» » Филипп Янковский: «Я здоров, чувствую себя прекрасно!»

Филипп Янковский: «Я здоров, чувствую себя прекрасно!»

Филипп Янковский: «Я здоров, чувствую себя прекрасно!»
Проблемы со здоровьем у Филиппа Янковского начались в 2009 году. Актер прошел несколько курсов химиотерапии.
Онкологические заболевания стали одними из самых распространенных на сегодняшний день. За последние 30 лет число больных увеличилось в три раза, и цифра с каждым днем неуклонно растет. Недуг поражает взрослых и детей, обычных людей и знаменитостей. Так, стало всем известно о том, что актер Филипп Янковский борется с лимфомой. Шесть лет назад его отец Олег Янковский скончался на 66-м году жизни от рака поджелудочной железы. Ряд СМИ опубликовал информацию о том, что пройти через серьезное испытание предстоит и Филиппу.

Сообщалось, что впервые проблемы со здоровьем у Филиппа Янковского появились в 2009 году. Врачи поставили ему диагноз «фолликулярная лимфома». Это опухоль с низкой злокачественностью, развивающаяся из клеток иммунной системы и поражающая фолликулярные центры лимфатической системы, селезенки, миндалин, гортани, слизистых оболочек органов пищеварения. Однако в течение пяти лет Янковский не лечился полноценно, а летом прошлого года самочувствие актера ухудшилось. В прессе был озвучен диагноз «фолликулярная лимфома 3-A». Это значит, что поражены лимфатические структуры в области брюшной полости. Больные с таким диагнозом теряют, как правило, 10% веса, нередко их лихорадит.

Филипп Янковский: «Я здоров, чувствую себя прекрасно!»


Как выяснилось позже, сам Филипп Янковский отрицает информацию о том, что он серьезно болен. «Знаете, я что могу сказать - спасибо за беспокойство! Но эта информация немножко уже устаревшая, - заявил Филипп Янковский ищзданию «Комсомольская правда» . - У меня нет онкологического заболевания. У меня было гематологическое заболевание. И я прошел курс лечения уже давно. Сейчас я чувствую себя прекрасно, работаю в кино, снимаюсь, играю на сцене. Всем моим поклонникам и тем, кто может обеспокоиться, передайте через вашу газету, что я говорю всем «спасибо» и чувствую себя прекрасно. Спасибо медицине и Богу! Не надо об этом тоже забывать!»

Филипп Янковский: «Я здоров, чувствую себя прекрасно!»

Константин Хабенский и Филипп Янковский на сборе труппы в МХТ им. Чехова 2 сентября 2015 года // Фото: Сергей Лантюхов

В Московском художественном театре им. Чехова, где Янковский занят в спектакле «Карамазовы», актер в скором времени вновь выйдет на сцену, а также продолжит съемки в кино. Летом этого года Филипп вернулся к работе и репетициям: 26 сентября его можно будет увидеть на сцене МХТ в роли Дмитрия Карамазова. Кроме того, не так давно он закончил сниматься в фильме «Брут» Константина Фама. Вместе с женой, Оксаной Фандерой, они исполнили в картине главные роли.

Филипп Янковский: «Я здоров, чувствую себя прекрасно!»

Андрей Гайдулян лечится от лимфомы в Германии // Фото: "Инстаграм" Андрея Гайдуляна

Напомним, что не так давно стало всем известно о том, что у актера Андрея Гайдуляна, известного по сериалу «СашаТаня», вторая стадия лимфомы средостения.

«Средостение – пространство в среднем отделе грудной полости, – пояснил «СтарХиту» доктор медицинских наук, врач-онколог Европейского медицинского центра Павел Копосов. – Болезнь нередко встречается у молодых людей. Лимфома средостения проявляется болью в груди, кашлем. Лечится с помощью химиотерапии».

Артист уже прошел два курса химиотерапии в Германии. Там он останется до конца года. Рядом с Гайдуляном находится его невеста Диана, с которой он отложил свадьбу из-за болезни. «Они практически закончили ремонт в квартире. Хотели все успеть, но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет», – рассказал «СтарХиту» директор актера.
Филипп Янковский: «Я здоров, чувствую себя прекрасно!»

Филипп Янковский: «Я здоров, чувствую себя прекрасно!»

Филипп Янковский: «Я здоров, чувствую себя прекрасно!»

Филипп Янковский: «Я здоров, чувствую себя прекрасно!»

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

4-09-2015, 00:43
Просмотров новости: 489
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: