» » Жена Стаса Костюшкина запретила ему присутствовать на родах

Жена Стаса Костюшкина запретила ему присутствовать на родах

Жена Стаса Костюшкина запретила ему присутствовать на родах
Супруга музыканта убеждена, что это станет большим стрессом для супруга, поэтому ему лучше отказаться от этой затеи. Стас и Юлия Костюшкины снова станут родителями в декабре.

В конце июля экс-солист группы «Чай вдвоем», а ныне лидер коллектива A-Dessa Стас Костюшкин поделился с журналистами радостной новостью – в скором времени он вновь станет отцом. Супруга артиста Юлия подарит ему второго сына уже в декабре, а потому сейчас счастливые родители вовсю готовятся к предстоящему событию и пытаются все спланировать. Так, например, когда Стас Костюшкин узнал об интересном положении жены, моментально принял решение присутствовать при появлении малыша на свет. «Я жутко боюсь крови, - делился 43-летний певец со «СтарХитом». – Когда Юля рожала Богдана, она категорически отвергла идею, чтобы я присутствовал на родах. Сказала: «Хочу, чтобы врачи занимались мной, а не тобой». Но в этот раз, скорее всего, я возьму себя в руки и буду рядом с женой в столь важный момент». Как оказалось, сама Юля Костюшкина затею любимого мужа не поддержала. По мнению женщины, ему не стоит лишний раз испытывать себя на прочность и лучше в этот момент остаться в стороне.

Стас Костюшкин шутил, что, как американец, возьмет в руки видеокамеру и в самый ответственный момент зайдет в родовую палату к жене с просьбой улыбнуться. «Со своей камерой будешь в коридоре сидеть, - обратилась к нему Юля. -Нет, это даже не обсуждается. Потому что роды – это дело женщины и врачей. Больше там никого не должно быть. Я вообще не понимаю, когда некоторые девушки говорят: «Ой, мне так было хорошо! Он держал меня за руку!» В тот момент ты думаешь только об одном: «Господи, быстрее бы все закончилось!» И видеть ты никого не хочешь, особенно мужа, которого ты в этот момент ненавидишь!»

Жена Стаса Костюшкина запретила ему присутствовать на родах


Как объяснила жена музыканта, Стас неплохо справился со своей задачей в тот момент, когда она готовилась родить их первого сына Богдана. Костюшкин ехал в поезде Москва-Санкт-Петербург и поддерживал Юлю по телефону. «Он меня подбадривал, - рассказала Костюшкина в интервью журналу OK!. - У Стасика очень трепетное отношение ко мне. У меня в боку что-то кольнет, он тут же скорую вызывает. Я вообще не представляю, что бы с ним было, Ежели бы он присутствовал на родах. Он, наверное, лежал бы без чувств, врачи бы откачивали его, а я бы рожала сама. Так что лучше будь на гастролях!» Стас Костюшкин спорить с женой не стал, а потому, вероятно, Юля будет рожать лишь в присутствии врачей.

Интересно, что прибавление в семье Костюшкиных уже случилось совсем недавно, ведь пара завела еще одного питомца. «Традиция уже такая: за полгода до рождения ребенка мы приобретаем новую собаку, - пояснил артист. - До появления Богдана мы взяли йоркширского терьера Жужу, а теперь джек-рассел-терьера Олафа».

Жена Стаса Костюшкина запретила ему присутствовать на родах

Жена Стаса Костюшкина запретила ему присутствовать на родах

Жена Стаса Костюшкина запретила ему присутствовать на родах

По материалам: shoubiz.com.ua.
Фото новости: из сети Интернет

28-08-2015, 02:56
Просмотров новости: 634
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: