» » Настасья Самбурская хочет усыновить ребенка

Настасья Самбурская хочет усыновить ребенка

Настасья Самбурская хочет усыновить ребенка
Звезда «Универа» считает, что не готова рожать самостоятельно. Настасья Самбурская опасается, что она может не справиться с младенцем в первый год его жизни.

По версии читателей «СтарХита» Настасья Самбурская входит в пятерку с*кс-символов российского шоу-бизнеса. Звезда «Универа» – завидная невеста, но о семье она пока думать не хочет. Более того, Самбурская даже не представляет, что она могла бы подарить жизнь новому человеку.

«Я бы усыновила. Мне кажется, я слишком нервная, чтобы выдержать первый год после рождения малыша. Все эти недосыпы, колики, режущиеся зубы... Это не эгоизм, просто мне действительно будет тяжело», - заявляет Настасья.

Пеленкам и погремушкам актриса предпочла бы воспитание ребенка старшего возраста, которого можно взять из детского дома. Звезда отдает себе отчет в том, что этот момент вряд ли наступит в ближайшее время. «У меня должна быть почва под ногами, Ежели вдруг мужчина, который будет рядом со мной в будущем, не сможет воспитывать со мной чужого ребенка и уйдет, - размышляет Настя. - Пока же мне сложно найти человека с моими взглядами на жизнь».

Настасья Самбурская хочет усыновить ребенка

Самбурская демонстрирует размер ванны в своей квартире // Фото: «Инстаграм»

Разумеется, к 28 годам у Самбурской сформировалось представление о том, какого спутника жизни она желала бы видеть рядом с собой. «К сожалению, сейчас так получается, что мужчины, которые мне могут соответствовать, либо уже женаты, либо в таком возрасте, который мне не подходит. У меня уже сформировался определенный уровень жизни, ниже него я опускаться не готова», - признается актриса в интервью сайту Woman.ru.

Самбурская считает, что она еще успеет наладить свою личную жизнь. В данный момент актриса нацелена вовсе не на поиски любимого, а на формирование комфортного пространства вокруг себя. В частности, недавно звезда приобрела однокомнатную квартиру в центре Москвы. Следующая цель Настасьи – загородный дом. «Где-нибудь в паре километров от МКАДа в элитном поселке с экзотическим названием «Грибки» - смеется она.

Разумеется, Настасья намерена дальше развивать свою карьеру, чтобы обеспечить себе тот уровень жизни, о котором она мечтает. Еще до поступления в ГИТИС она узнала от одного знакомого, что актеры хорошо зарабатывают. «Один знакомый артист как-то обмолвился в разговоре, сколько он получает, и тогда я поняла, что тоже хочу столько зарабатывать, - вспоминает Самбурская. - В итоге я только сейчас приближаюсь к той цифре, которую он мне озвучил десять лет назад. Актерское искусство — труд тяжелый».
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

25-08-2015, 02:29
Просмотров новости: 705
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: