» » Елена Кондулайнен: Меня скоро убьют

Елена Кондулайнен: Меня скоро убьют

Елена Кондулайнен: Меня скоро убьют
С*кс-символ отечественного кинематографа Елена Кондулайнен рассказала в интервью о сносе гаража, потере вещей и об угрозах. Популярная актриса призналась, что всерьез опасается за свою жизнь.

Пока первый с*кс-символ СССР, заслуженная артистка России Елена Кондулайнен была в поездке по святым местам в Израиле, в Москве снесли ее гараж, а личные вещи отправили на помойку. После того как артистка написала заявление в полицию, ей стали угрожать, кроме того, ее едва не переехал самосвал.

"Написала заявление о том, что преступники снесли без моего ведома гараж, который я купила в 2002 году. Материальный ущерб оцениваю в миллион рублей. Там были антикварные книги, картины, платья, которые хотела выставить в своем музее", – начала свой рассказ Кондулайнен. Отметим, что артистка планирует создать музей в Ленинградской области, где находится ее отчий дом.

"Оперативник несколько раз предупредил, мол, из пострадавшей могу превратиться в обвиняемую. Еще он намекнул, что гаражи могут быть снесены муниципалами и надо искать концы в управе. Там сказали, что с государством бессмысленно судиться. Документов, подтверждающих законность сноса гаража, не показали. Дали адрес помойки, где хранятся вещи. Я приехала, отдала список моих вещей, там были два гастарбайтера, которые не могли ничего найти. позже почувствовала опасность и вышла за ворота к машине. Через минуту подъехали огромные черные авто с тонированными стеклами. Я стала искать телефон, думая, кого могу предупредить, но его не оказалось. Прыгнула в машину и уехала", – рассказала актриса.

Однако на этом дело не закончилось. "Позже обнаружила и пропажу списка вещей, которые исчезли из гаража. 11 августа меня возле дома на тротуаре едва не переехал самосвал, успела отскочить в сторону. Практически не сплю, боюсь, что они ворвутся в квартиру. Недавно чуть не случился инсульт, врачи вовремя оказали помощь. Кроме того, те, кто замешан в сносе гаража, устроили слежку за мной", – поведала испуганная Елена.

Артистка призналась, что всерьез боится за свою жизнь. "Я все терпела и месяц не предавала дело огласке, но поняла, что уже молчать нельзя, боюсь, что меня скоро убьют. Эти люди ни перед чем не остановятся, чтобы закрыть мне рот. Так как земля в центре Москвы стоит баснословных средств, компенсацию платить не собираются", – цитирует актрису "Собеседник.Ru".

Как сообщает издание, 57-летней Кондулайнен в возбуждении уголовного дела по факту пропажи вещей и сноса гаража отказали. Сигнализацию в квартире актрисы отключили по неизвестной причине (по словам Елены, ее охраняла вневедомственная охрана МВД). "Она обращалась к главе нашей управы, я с ней лично общался. Все разъяснения мы дали, снос гаража был проведен законно. Больше я вам ничего не могу сказать без согласования с руководством", – заявил заведующий сектором строительства и имущества Хорошевского района Москвы Сергей Литвинов.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-08-2015, 00:42
Просмотров новости: 301
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: