» » У Анджелины Джоли подозревают рак

У Анджелины Джоли подозревают рак

У Анджелины Джоли подозревают рак
Иностранные журналисты бьют тревогу и подозревают у Анджелины Джоли рак. Сообщается, что актриса серьезно больна и буквально тает на глазах: ее вес при росте 169 сантиметров достиг критической отметки – 37 килограммов.

От голливудского с*кс-символа мало что осталось: 40-летняя многодетная мать выглядит изможденной и нездоровой. Иностранные папарацци уже устали писать об анорексии костлявой Джоли, поэтому перешли к следующему этапу: начали хоронить звезду. Зарубежные бульварные издания выходят в тираж с пугающими заголовками, сообщающими, что Анджелина в опасности и даже что она умирает.

Какая именно хворь у актрисы, акулы пера сказать затрудняются, так как эту информацию Джоли и ее ближайшее окружение тщательно скрывают. Но все репортеры сходятся в одном: Анджелина серьезно больна. В качестве доказательства таблоиды приводят слова зевак и фотографов, которые видели звезду в последнее время. "Она еще никогда не была такой худой. От нее остались только кожа и кости. Она выглядит ужасно. Это очевидно, что Анджелина серьезно больна", – заявил изданию Star, человек видевший Джоли во время недавнего шопинга.

Из-за стремительного похудения знаменитость не успевает менять гардероб: все вещи на ней буквально висят. На основании свежих фото тощей актрисы журналисты взяли на себя ответственность поставить предварительный диагноз и намекнули, что речь идет о раке, так как именно эта смертельная болезнь преследует членов семьи Анджелины.

По информации издания, удаление яичников и фаллопиев труб и двойная мастэктомия не спасли звезду от онкологии. Джоли и сама всегда знала, что эти меры не гарантируют ей здоровья. Риск всегда остается из-за ее предрасположенности к болезни. Все силы в последнее время актриса отдавала усилению своего иммунитета.

Однако сведущие люди утверждают, что все усилия супруги Брэда Питта напрасны. "Анджелина сделала все, чтобы предотвратить рак. Но, похоже, этих мер оказалось недостаточно. То, как она выглядит, говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем, которые она пока что скрывает", – поделился своими опасениями источник журнала.

Сотрудники таблоида National Enquirer и вовсе прямо на обложке сообщили, что Джоли умирает. Причиной такого умозаключения стал вес актрисы – 37 килограммов при росте 169 сантиметров. По информации издания, звезда совсем перестала есть, а ее муж и наследники, якобы убитые горем, боятся, что она умрет в ближайшие годы. "Друзья боятся, что Джоли осталось жить около двух лет, а дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет", – цитирует неназванных осведомленных источников National Enquirer.
По материалам: http://www.dni.ru/showbiz/2015/8/19/312526.html.
Фото новости: из сети Интернет

20-08-2015, 04:12
Просмотров новости: 406
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: