» » Екатерина Климова не знает таблицы умножения

Екатерина Климова не знает таблицы умножения

Екатерина Климова не знает таблицы умножения
Проверка уроков для матери троих детей - большое испытание. Между тем, в этом году младший сын Екатерины Климовой пойдет в первый класс.

До первого сентября осталось меньше месяца. Екатерина Климова готовится отправить своего младшего сына Корнея в первый класс. Несмотря на то, что ее старшие дети Лиза и Матвей уже ходят в школу, актриса признается, что проверка уроков вызывает у нее большие затруднения.

«У меня никогда не было способностей к химии, биологии или математике, и я постоянно чувствовала, что трачу кучу времени на то, что мне никогда не пригодится. Как я ни пыталась выучить таблицу умножения, я ее не знаю до сих пор, - говорит Екатерина. - Сейчас, когда мы с Матвеем (он перешел в третий класс) учим ряды на 6 и на 7, я сижу и проверяю его с тетрадкой».

По словам Климовой, ей не приходится делать с детьми домашние задания, потому что они приходят домой из школы только вечером с выученными уроками. Судя по всему, дети учатся в «продленке», где они и выполняют домашнюю работу. Такое положение вещей вполне устаивает Екатерину.

«Терпения не всегда хватает, - жалуется она. - Я люблю с детьми рисовать, что-то творческое делать. Люблю объяснять что-то про окружающий мир, почему устроено так, а не иначе. В общем, что-то, что я сама могу понять. А вот уроки… Нет, я не педагог».

Екатерина Климова не знает таблицы умножения


Впрочем, наследники актрисы растут любознательными и целеустремленными. Они легко ладят и помогают друг другу во всем. Младший брат Корней, который в этом году станет первоклашкой, уже умеет читать, писать и считать, хотя ему еще только шесть с половиной лет.

«В больших семьях проще учиться. Лиза и Матвей что-то читают, занимаются, и Корней. Слушает их, видит, что они делают, запоминает. И его задания подготовительные брат и сестра ему всегда помогали делать, объясняли непонятное. – рассказывает Климова в интервью журналу «Домашний очаг». - Взаимовыручка у них прекрасная».

К слову, в выходные мама позволяет детям отдохнуть, посмотреть мультфильмы и поиграть в планшет, однако будни Лизы и Матвея проходят в трудах. «Я за то, что лучше сейчас напрячься, преодолеть себя, чем позже жалеть, что чего-то не выучил и не заложил, пока мог. Я в детстве этого не понимала и сейчас жалею о многом», - резюмирует Климова.

Напомним, актриса скоро станет мамой в четвертый раз. Отцом будущего ребенка стал актер Гела Месхи, за которого Климова вышла замуж в начале июня.
Екатерина Климова не знает таблицы умножения

Климова до сих пор не знает таблицы умножения // Фото: «Инстаграм»
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-08-2015, 02:48
Просмотров новости: 496
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: