» » Как Алла Михеева стала звездой

Как Алла Михеева стала звездой

Как Алла Михеева стала звездой
Журналисты выяснили пикантные подробности личной жизни соведущей Ивана Урганта в передаче "Вечерний Ургант" Аллы Михеевой. По словам коллег, девушка не просто изображает ветреность – она и в жизни довольно легкомысленна и недалека.

Алла Михеева родилась на Украине, а детство и юность провела в Междуреченске. Ее семья была не богатой и не бедной. Едва окончив школу, Алла двинулась покорять театральные вузы. Дважды доходила до последнего тура, но поступить смогла лишь на третий год.

Однажды на "Пятом канале" объявили кастинг: в сериал "ОБЖ-2" набирали актеров. Михеева тут же откликнулась. Говорят, съемочную группу повеселил ее монолог про девочку-болтушку, и девушку утвердили на роль. После кинодебюта Аллу пригласили в фильм Сергея Дебижева "Сезон дождей". Однако при монтаже роль Аллы вырезали из картины. Но, набравшись опыта, Михеева смогла поступить в театральный, а на втором курсе устроилась на работу в музыкально-драматический театр "Буфф".

Как Алла Михеева стала звездой


"Всех интересует вопрос: в жизни Алла такая же дурочка, как на экране? Отвечаю: "Да!" Она работала в кабаре и всегда играла дурнушек. Была себе на уме. Вся труппа над ней прикалывалась. Достаточно было подойти со словами: "Алла, у меня к тебе серьезный разговор!" Видели бы вы ее глаза! У Михеевой начиналась реальная паника. Друзей в театре у нее не было, любовников тоже", – цитирует театрального осветителя Федора Мартынова "Экспресс газета".

Как Алла Михеева стала звездой


Педагог Михеевой, худрук театра "Буфф" Исаак Штокбант отметил, что Алла всегда была очень целеустремленной: "Когда она училась, я нередко думал, что ничего серьезного она сыграть не сможет. Но Алла стояла на своем – упрямая до невозможности. Конечно, глядя на экран, можно подумать, что и в личной жизни Алла – ветреная девочка. Популярность ведь делает свое дело – появляются всякие искушения. Один раз она приезжала в театр на шикарной машине – московский поклонник привозил. Но я это называю издержками производства медийных личностей. Мне кажется забавным, что Михеева делает сейчас в "Вечернем Урганте". основное, чтобы не заигралась и смогла вовремя остановиться".

Как Алла Михеева стала звездой


К слову, на "Первом канале" ходят упорные слухи, что у ведущей "Острого репортажа" роман с оператором Сергеем Канчером. Будто бы юноша был единственным, кто ее поддержал на первых порах. "Ее первый сюжет Ургант ведь зарубил. Михеева тогда ревела белугой. А Серега тут как тут. С ним Аллочка проводила сутки напролет. Он парень опытный – давно на ТВ: подсказывал, помогал. Неудивительно, что ребята очень сблизились. Сережка от нее без ума! Но Ежели поначалу Михеева отвечала взаимностью, то позже вдруг стала держать дистанцию – как только ее пригласили в "Большие гонки", а позже и в "Ледниковый период". Девочка поймала звезду. Кто-то подозревал, что она спит с Ургантом. Фигня! Он на нее и не смотрит", – поделилась сотрудница "Останкино" Ирина Малец.

Однако она отметила, что у Михеевой есть богатые поклонники. Малец рассказала: "То шикарный букет с курьером пришлют, то машину подарят, то на ужин позовут, а кто-то из них даже отдых в Эмиратах ей оплатил. Слышала, особенно близка она с крутым бизнесменом, у которого, кроме всего прочего, разрекламированная оконная фирма. Имени я его называть не буду – у мужчины жена и малолетние детишки. И, как я понимаю, супруга не особо в курсе его походов на сторону. А девочка наша и не напрягается. Замуж пока бежать желанием не горит. Наслаждается жизнью и сегодняшним днем. А что еще надо в 26 лет?"



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-02-2015, 04:11
Просмотров новости: 1574
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: