» » Дима Билан рассказал о первой любви, тайной музе и смене профессии

Дима Билан рассказал о первой любви, тайной музе и смене профессии

Дима Билан рассказал о первой любви, тайной музе и смене профессии
В июле приглашенным редактором сайта SHOUBIZ.COM.UA стал Дима Билан. По традиции мы предложили Диме вспомнить 10 фактов о себе, которых никто не знает. Колонка была опубликована, однако оказалось, что поклонники артиста так внимательно следят за его жизнью, что кое-что из рассказанного Димой не стало для них новостью. Мы сообщили об этом Диме, и он, будучи человеком с юмором, решил "исправить ситуацию": итак, встречайте новую порцию интересных фактов о Диме Билане, которые наверняка вас удивят.

1. Я пробую себя в дизайне - сейчас готовлю коллекцию одежды под брендом alien24, в ней будут футуристические космические принты, интересные фасоны и необычные креативные детали. Помимо кепок, "тишоток", маек и футболок, я планирую выпустить сувенирную коллекцию, где будут портфели, клатчи, зонты и многое другое. Но пока это секрет, работа в самом разгаре. Думаю, презентация коллекции состоится в конце осени.
Дима Билан рассказал о первой любви, тайной музе и смене профессии
Дима Билан на показе новой коллекции Emporio Armani, апрель 2015 года

2. Не секрет, что я стал актером. В прошлом году закончились съемки дебютного для меня фильма "Музыка во льду" режиссера Юрия Васильева. Долгожданная премьера состоится уже этой осенью. Сейчас мне стало поступать много предложений сыграть ту или иную роль, что, не скрою, приятно. Сижу в свободное время, изучаю сценарии. Я всегда мечтал сыграть злодея, обаятельного с невероятной энергетикой и харизмой, поэтому - чем черт не шутит - может, со временем я переквалифицируюсь в актеры. Этот жанр творчества мне близок и интересен.

3. Я никогда не срываю бирки с чемоданов - это моя собственная примета, которая приносит удачу.

4. Мои любимые поэты - Сергей Есенин, Марина Цветаева, Иосиф Бродский.

Дима Билан рассказал о первой любви, тайной музе и смене профессии


5. Мой главный детский страх - страх темноты! Сейчас, правда, я уже как-то приспособился))) Как говорится, темнота друг молодежи!

6. Меня нередко спрашивают, какие неприятности со мной случались во время концертов. Есть у меня в этом плане одна собственная "фишка", которая, наверное, случается регулярно только со мной. Во время выступлений у меня неоднократно рвались джинсы в самом пикантном месте))) В порыве чувств я танцую, прыгаю - вот ткань и не выдерживает.

Дима Билан рассказал о первой любви, тайной музе и смене профессии

Дима Билан на ЕвровиденииДима Билан во время выступления на конкурсе "Евровидение", 2006 год

7. Мои любимые фильмы - "Вокзал для двоих", "Криминальный талант", "Патриот", "Контакт", "Молчание ягнят", "Легенды осени", "Танцы с волками". Я готов пересматривать их тысячи раз. Вообще я фанат кино, всегда в курсе всех новинок, люблю и классику. Когда выпадает выходной, могу безвылазно провести целый день в кровати за просмотром какого-нибудь фильма.

8. Мои любимые блюда - осьминоги, эчпочмак, бефстроганов, мамины голубцы.

9. Моя первая любовь случилась в школьные годы, я влюбился в свою первую учительницу. Как я ее любил! Помню, однажды я был голоден и у меня было с собой яблоко. На перемене подхожу к учительнице и кладу это яблоко на ее стол. Мне так хотелось, чтобы она удивилась, похвалила - ну, как-то оценила мой поступок. Она так и сделала. Но к следующей перемене я проголодался еще сильнее, поэтому я подошел к столу, забрал это яблоко и съел его сам.
Дима Билан рассказал о первой любви, тайной музе и смене профессии


10. Опыт показывает: Ежели я дрейфлю, значит, задуманное принесет пользу))).

11. В ближайшее время я хочу активно заняться спортом, уже подыскиваю тренера и зал! Вообще я в хорошей физической форме, спасибо родителям, ну и сцена, конечно, лучший спорт! Но решил все-таки записаться в зал, и, возможно, даже попробовать позаниматься йогой.

12. Я романтик! Человек, которому для жизни всегда нужно влюбляться - в человека, в музыку, в историю, быть вдохновленным, быть постоянно в потоке и поиске. Сейчас я целиком и полностью во власти электронной музыки, которая мной движет и руководит, отсюда и проект alien24! Есть одна девушка, которая манит меня к себе. Она мне и муза, и друг. Люблю ее философские мысли, ее мудрость, она является основным источником вдохновения для меня уже многие годы.

13. У меня немного друзей. В основном это однокурсники, люди, с которыми я прошел и сложные, и счастливые времена. Я очень дорожу ими и всегда готов примчаться на помощь, где бы я ни находился, и я уверен: это взаимно. Такая уверенность дорогого стоит. Я очень ценю дружбу.

14. Некоторые мои бывшие девушки стали моими друзьями. Я считаю, это очень круто.

15. У меня самые лучшие поклонники! Они всегда радуют меня и придумывают сюрпризы. Один из последних - сейчас в каждом городе, где у меня проходит концерт, они придумывают флешмоб. Например, пускают самолетики по всему залу - это так трогательно. Мы нередко встречаемся вместе большой компанией и весело проводим время. Вот совсем скоро опять соберемся, это уже становится доброй традицией.

Дима Билан рассказал о первой любви, тайной музе и смене профессии


По материалам: ru.hellomagazine.com.
Фото новости: из сети Интернет

14-07-2015, 02:41
Просмотров новости: 395
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: