» » Звезда «Реальных пацанов» рассказала о дочке

Звезда «Реальных пацанов» рассказала о дочке

Звезда «Реальных пацанов» рассказала о дочке
Лера из сериала «Реальные пацаны», она же актриса Зоя Бербер, неделю назад стала мамой, и теперь уже не по роли. У артистки родилась дочка Надя.

Девочка появилась на свет 29 июня в московском Центре планирования семьи и репродукции, а вот имя малышки родители обнародовали только на днях. Молодая мама призналась, что в роддоме плакала от счастья, и разместила в своем Инстаграме трогательный пост.

Звезда «Реальных пацанов» рассказала о дочке

Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат... Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!.... Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда либо родил нового человека! ... Как многого не понимаем, когда это не про нас...

Всю беременность Зоя не прекращала работать, снимаясь в сериалах «Реальные пацаны» и «Фарца». Чтобы интересное положение не помешало съемкам, 27-летняя актриса тщательно скрывала его, причем ни много ни мало до шестого месяца. Зато когда интересное положение Зои уже перестало быть тайной, актриса стала охотно рассказывать о своей беременности журналистам, устраивать фотосессии для глянцевых журналов и обсуждать с подписчицами своего Инстаграма товары для малышей.

Звезда «Реальных пацанов» рассказала о дочке

Удачного дня! Сегодня премия #ТЭФИ2015. И пригласительный лежит на комоде, понимая, что сегодня мы с ним зрители у телеэкрана. .. (Фото из июльского номера @rodi_ru в платье @asone_design)

Возможно, вслед за рождением дочери в жизни Зои произойдет и другое радостное событие – свадьба. С отцом девочки, сценаристом «Реальных пацанов» Александром Синегузовым, Зоя вместе уже пять лет, но пара пока не узаконила свои отношения.

Звезда «Реальных пацанов» рассказала о дочке
Друзья, я вас люблю. Вчера было все по сюжету этой доброй, моей, нашей истории!

Желаем Зое и новорожденной Наде крепкого здоровья и ждем хороших новостей!

Звезда «Реальных пацанов» рассказала о дочке

Звезда «Реальных пацанов» рассказала о дочке


По материалам: deti.mail.ru.
Фото новости: из сети Интернет

9-07-2015, 22:13
Просмотров новости: 354
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: