» » Звезда «Сладкой жизни» призналась в тайном романе с Дмитрием Дюжевым

Звезда «Сладкой жизни» призналась в тайном романе с Дмитрием Дюжевым

Звезда «Сладкой жизни» призналась в тайном романе с Дмитрием Дюжевым
Актриса и балерина Анастасия Меськова рассказала о своей личной жизни.По словам девушки, в 2003 году ее связывали близкие отношения с коллегой по шоу-бизнесу Дмитрием Дюжевым.

Актриса и балерина Анастасия Меськова, известная по работе в популярном сериале «Сладкая жизнь», сделала неожиданное признание. Исполнительница роли Юли рассказала о своем тайном романе с актером Дмитрием Дюжевым, о котором ранее было мало что известно. Отношения связывали молодых людей больше десяти лет назад, когда ни Дмитрий, ни Анастасия еще не состояли в браке. В интервью изданию «Коллекция каравана историй» Меськова призналась, что познакомилась с Дюжевым в 2003 году по работе, и между ними вспыхнула настоящая страсть.

В то время Анастасия репетировала с режиссером Доннеланом балет «Ромео и Джульетта»в Большом театре, а Дюжев работал с ним же над спектаклем «Двенадцатая ночь» в театре им. Пушкина. Сначала молодые люди просто дружили, но затем, отправившись вместе на гастроли в Париж, полюбили друг друга. Роман был коротким, но бурным. По словам Меськовой, ее тогда особенно тронула трагедия, которую недавно пережил Дюжев, потеряв всю свою семью. Она старалась поддержать любимого, как могла, но когда пара вернулась в Москву, отношения постепенно сошли на нет.

Еще полгода после этого Меськова сильно страдала и искала поддержки у своей лучшей подруги, актрисы Лянки Грыу. А затем встретила отца своего сына Василия. Брак с молодым человеком по имени Костя,
увы, тоже был недолго. Затем Меськова развелась и с тех пор воспитывает ребенка одна.
Лишь недавно, после премьеры второго сезона сериала «Сладкая жизнь», она призналась, что наконец не одинока.

Избранника Анастасии зовут Александром, пара вместе уже год и самое основное, что ценит в своем спутнике жизни Меськова - это его забота и мужественность. «Он обаял меня тем, что действительно показал себя настоящим мужчиной. Ответственный, внимательный, окружил заботой, и чуть ли не впервые в жизни я почувствовала, что мне есть на кого опереться», - признавалась она ранее в интервью.

Звезда «Сладкой жизни» призналась в тайном романе с Дмитрием Дюжевым


Первоначально звезда «Сладкой жизни» говорила о том, что они с Александром не обсуждали предстоящую свадьбу, хотя она не против брака и мечтает о том, чтобы родить еще детей. Но не так давно Анастасия Меськова приняла участие в масштабной фотосессии в свадебных платьях. Так что вполне возможно, что торжество не за горами.

Звезда «Сладкой жизни» призналась в тайном романе с Дмитрием Дюжевым

Звезда «Сладкой жизни» призналась в тайном романе с Дмитрием Дюжевым

Звезда «Сладкой жизни» призналась в тайном романе с Дмитрием Дюжевым


По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

8-07-2015, 18:17
Просмотров новости: 325
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: