» » Семья Жанны Фриске не может расплатиться с долгами за ее лечение

Семья Жанны Фриске не может расплатиться с долгами за ее лечение

Семья Жанны Фриске не может расплатиться с долгами за ее лечение
О том, как сейчас складывается ситуация вокруг финансов певицы, рассказал ее отец.

Семье Жанны Фриске только предстоит расплатиться за ее лечение в США. Счет на 106 тысяч долларов до сих пор не закрыт, и клиника в Майами, в которой проходила курс Жанна, настойчиво присылает финансовые документы на адрес семьи Фриске. О том, почему это происходит, в эфире РЕН-ТВ рассказал отец Жаны Владимир Борисович.

По его словам, речь идет о самой первой клинике, куда артистку госпитализировали сразу после постановки рокового диагноза. «Мы до сих пор еще не проплатили счета за лечение в майамской больнице, самой первой, в которой она лежала. Там, по-моему, 106 000 долларов долг. Сейчас я посмотрел, сколько там еще у нас долгов. Надо платить и платить по счетам. Раз 5 или 6 счета уже приходили оттуда: из Майами, из Лос-Анджелеса», - говорит папа Жанны. Он также подчеркнул, что Ежели Дмитрий Шепелев оперировал деньгами, которые перечислил «Русфонд», то он лично выделял средства на Жанну из собственного кармана. Кроме того, семья пострадала из-за курса доллара: первоначально собранной суммы попросту не хватило из-за скачков валюты.

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

7-07-2015, 22:13
Просмотров новости: 266
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: