» » Водонаева улетает с сыном жить в США

Водонаева улетает с сыном жить в США

Водонаева улетает с сыном жить в США
Алена Водонаева улетает с сыном в США и планирует пожить там до конца лета. Телеведущая, отметившая 33-летие, рассказала, как зарабатывает на пропитание и почему решила променять Москву на Америку.

Бывшая звезда "Дома-2", модель и телеведущая Алена Водонаева 2 июля отпраздновала свой день рождения. Репортеры узнали у светской львицы, довольна ли она тем, как складывается ее жизнь, и какие проекты она мечтает реализовать. В ближайшие месяцы Алена не планирует трудиться в поте лица.

"Вам интересно, как я зарабатываю на жизнь? Я хорошо зарабатываю. Зарабатываю ровно столько, чтобы спокойно жить и выкладывать фотографии в Instagram. Что касается творчества. Летом меня вообще бесполезно о чем-либо спрашивать, потому что лето для меня всегда каникулы. Даже когда предлагают и есть какие-то варианты хорошо заработать, все равно провожу время с семьей, с собой, с сыном", – рассказала сайту "Комсомольская правда" Водонаева.

Водонаева улетает с сыном жить в США


Модель решила временно переехать на другой континент. "Собираюсь на лето с ребенком улетать в Калифорнию. Сейчас он с папой улетел в Турцию на три недели, вчера я его проводила, буду ждать его, забираю, и мы улетим сначала в Нью-Йорк, а позже летим в Санта-Монику жить до конца лета. Вот такие каникулы я придумала своему сыну", – похвасталась Алена.

23 августа сыну экс-звезды "Дома-2" Богдану исполнится пять лет. "Будем отмечать там, в Америке, но праздник я сделаю большой уже по приезду в Россию, – пообещала Водонаева. – Сейчас как раз занимаюсь этим вопросом, организовываю ребенку праздник, чтобы когда уже приехать, я уже ничего не организовывала, все у меня здесь было готово".

Водонаева улетает с сыном жить в США

Водонаева улетает с сыном жить в США


Кроме того, телеведущая призналась, что очень много времени посвящает развитию и воспитанию сына. Богдан у нее мальчишка творческий, весь в маму, поэтому с ним приходится непросто. Но Алена сыну спуску не дает. "У ребенка нет свободного времени, он у меня с понедельника по пятницу все время на учебе, на спорте, в садике, – поведала строгая мама. – Я придерживаюсь такой позиции, что вам, мужчинам, не нужно давать много свободного времени, чтобы это вас не расхолаживало. Потому что вы властелины этого мира и должны все контролировать, все решать, все делать, работать".
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-07-2015, 22:25
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: