» » Муж Любови Успенской продал бизнес, чтобы купить любимой подарок

Муж Любови Успенской продал бизнес, чтобы купить любимой подарок

Муж Любови Успенской продал бизнес, чтобы купить любимой подарок
Певица мечтала о роскошных часах Cartier.
Уже в середине 1980-х нью-йоркский район Брайтон-Бич называли «маленькой Одессой», ведь большая часть эмигрантов перебралась сюда из Украины. Десятки ресторанов зазывали к себе яркими вывесками. Но все знали, что веселее всего будет в «Садко», ведь именно там выступала Любовь Успенская. В 1987 году ее переманили в другое заведение – «Арбат» в Лос-Анджелесе. Приняв приглашение, она буквально решила свою судьбу – именно на новом месте Успенская познакомилась с будущим мужем бизнесменом Александром Плаксиным. «Он мне сразу понравился, – вспоминает Любовь. – Уже на третий день знакомства Саша предложил мне выйти за него замуж и подарил черный кабриолет Mercedes SL». Тогда же, на свидании, Плаксин попросил родить ему ребенка. В 1989 году певица исполнила мечту мужа.

«Когда узнала о беременности, была невероятно счастлива, – рассказала певица «СтарХиту». – Ведь в 18 лет я пережила страшную трагедию – потеряла двоих детей. Выносила близнецов. Но врачи до последнего думали, что родится один ребенок. В результате один мальчишка умер во время родов, а второго не смогли выходить. Поэтому, когда мне сообщили, что вскоре стану мамой, я была буквально на седьмом небе. Тогда, в 34 года, я очень боялась, что не успею родить. Было все равно, кто появится на свет – мальчишка или девочка. Мне просто хотелось ребенка – моего, родного… А вот Саша мечтал о сыне. На четвертом месяце я узнала, что у нас будет дочка.

Сначала обрадовалась, а позже думаю – как я это Саше сообщу? Ведь он так ждал мальчика, хотел, чтобы мы назвали его Левушкой... В общем, возвращаюсь домой, подхожу к мужу, заглядываю в глаза: «У нас будет девочка…» Саша на секунду оторопел, но мгновенно взял себя в руки: «Ну, Люба, я так и знал! Ну конечно, кого еще ты мне можешь родить?» Выдохнула, но ненадолго… Вскоре мы начали обсуждать, как назовем дочь. Я настаивала на имени Таня, а Саша хотел, чтобы у нас была Лена. Пришлось упереться – ребенка рожаю и мучаюсь я, а не ты, значит, и имя выбирать мне! После этого аргумента мужу крыть было нечем.

Танюша родилась 27 декабря 1989 года, крепкая и здоровая. До сих пор помню тот день, когда мы приехали из госпиталя в наш дом. Я положила дочку в кроватку, начала хлопотать по дому, разбирала сумку. Тут обратила внимание, что Саша смотрит на меня хитрыми глазами. Достает откуда-то фарфоровое блюдце, а на нем сверкают бриллиантами часы Cartier! Это тебе, говорит, за доченьку. Я обомлела! Конечно, тут же их надела, расцеловала супруга…

У меня всегда была страсть к красивым часам, особенно мне хотелось очень популярные в то время золотые Cartier, усыпанные бриллиантами. Но я знала, что Саша не мог сделать мне такой шикарный подарок. Он управлял своим автосервисом, мойкой. По тем временам супруг был состоятельным мужчиной, и, живя с ним, я ни в чем не нуждалась. Но назвать Сашу олигархом нельзя… А часы стоили $50 тыc. – бешеные деньги! Он видел, как я смотрю на них на богатых американках. Поэтому у меня просто дыхание сперло, когда супруг преподнес мне такой дорогой подарок. Однажды к нам в гости пришел бизнесмен из России по имени Владимир – они со своим мужем сидели в кабинете, о чем-то долго говорили... После его ухода я спросила у Саши – кто это? Муж уклонялся от ответа, но я была настойчива. Оказалось, Владимир – новый партнер супруга по бизнесу. За месяц до появления на свет Танечки Саша совершил поступок поистине любящего мужа – предложил знакомому, давно мечтающему о своем деле в Штатах, купить долю в его компании. Так за $50 тыс. Владимир стал совладельцем автосервиса, а Саша – обладателем столь желанных мною часов. С тех пор знаю: мужчина, который по-настоящему сильно любит свою женщину, не остановится ни перед чем, чтобы сделать ей приятное. После я получала много подарков – и от мужа, и от друзей, но эти Cartier – самая памятная для меня вещь.

Сейчас в моей коллекции много часов, которые стоят намного больше первых. Но нет ни одних дороже моему сердцу! Каждый раз, когда я смотрю на них, вспоминаю тот радостный день, когда стала мамой. Даже носить боюсь – вдруг поцарапаю или не дай бог потеряю».

Муж Любови Успенской продал бизнес, чтобы купить любимой подарок

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

1-07-2015, 22:45
Просмотров новости: 319
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: