» » История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Она — гламурная дива, ведущая некогда самой провокационной передачи на отечественном телевидении.
Он — серьезный актер, выходец из интеллигентной грузинской семьи. В их отношениях было все — от равнодушия до любви. Недавно, спустя несколько лет совместной жизни, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили поженились.
Единственным гостем на свадьбе стал их трехлетний сын Соломон.

История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили


Анфиса, Гурам и их сын Соломон

«Профурсетка» и ловелас


Анфиса Чехова нередко сравнивает роман с грузинским актером Гурамом Баблишвили с фильмом «Укрощение строптивого». Они познакомились на репетиции антрепризного спектакля «Однажды знойной ночью», где Анфиса играла главную героиню Лолу, а Гурам — полицейского. Девушке молодой актер сразу приглянулся. «Какой симпатичный! Абсолютно в моем вкусе!» — подумала она. Однако оба на тот момент не были свободны, так что держали дистанцию.

Время шло, артисты гастролировали со спектаклем по стране, но вне работы Анфиса и Гурам по-прежнему не общались. Девушка считала, что актер — ловелас и повеса, ведь тот вовсю флиртовал с официантками, проводницами и горничными. А Анфиса предпочитала держаться подальше от мужчин, пользующихся повышенным вниманием у женщин. «Я считала их опасными и неразборчивыми. Не люблю неразборчивых мужчин», — признавалась она в интервью. Гурам же в свою очередь видел в Анфисе зазнобу со звездной болезнью — а все из-за ее экранного образа.

История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса познакомилась с будущим мужем на репетиции антрепризного спектакля. Сначала мужчина видел в ней лишь зазнобу со звездной болезнью

«Все мои бойфренды в начале наших отношений были уверены, что я легкомысленная профурсетка, думающая только о с*ксе. Никому из них в голову не приходило, что экранная Анфиса Чехова не имеет ничего общего с реальной — рабочей лошадкой, пашущей на телевидении с утра до ночи», — жаловалась Анфиса.

Однако позже выяснилось, что образ повесы Гурам придумал специально для Анфисы: таким образом он пытался произвести на нее впечатление. «На самом деле он очень разборчивый и серьезный парень из интеллигентной семьи», — расскажет позже актриса и телеведущая. Семья Гурама приехала в Москву из Грузии больше тридцати лет назад. Молодой человек с младенчества жил в столице России, но театральный институт окончил в Тбилиси, а после него попал в труппу спектакля «Однажды знойной ночью».

В какой-то момент отношения с бойфрендом у Анфисы расстроились, они расстались, а знаменитую передачу «С*кс с Анфисой Чеховой» закрыли. Девушке пришлось заняться другими проектами.

Это было сложное для нее время, в которое единственной отдушиной оказались гастроли со спектаклем. Именно благодаря тяготам кочевой жизни Анфиса сблизилась с Гурамом. У нее не было прежде опыта гастрольной жизни. «Гурам помогал мне с багажом, старался обеспечить хотя бы подобие нормального сна. В автобусе он садился на соседнее сиденье. И когда я откидывала спинку, пытаясь вздремнуть, рядом оказывалось его плечо, к которому я могла привалиться», — говорит Анфиса.

История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса и Гурам сблизились во время гастролей со спектаклем по разным городам

Вне гастролей Анфиса и Гурам по-прежнему не общались — даже не обменялись номерами телефонов. «Уже не помню, кому из нас пришло в голову залезть в одну популярную социальную сеть — мне или Гураму, но в итоге мы стали переписываться. Гастроли ведь случались нерегулярно, время от времени мы по месяцу не видели друг друга. Пьянящее ощущение свободы от каких-либо обязательств и весенняя игра гормонов, очевидно, сделали свое дело. На очередном банкете Гурам пригласил меня на танец и поцеловал», — рассказывает Анфиса.

После того банкета они дали волю чувствам. Начался бурный роман. Однако отношения не складывались. После страстных свиданий следовали паузы, когда актеры даже не созванивались. Анфиса, уже тогда по уши влюбившаяся в Гурама, была в отчаянии.

Укрощение строптивого

Анфиса всегда считала, что инициативу в отношениях должен проявлять мужчина. Но она устала ждать звонка от Гурама — ей, как и любой влюбленной женщине, хотелось постоянно быть с ним, а не встречаться раз в месяц в спальне. Молодой человек же Чехову боялся — слишком независимая, известная, блистательная. Гурам оказался одиночкой по натуре и безумно боялся серьезных отношений. Он не представлял себя рядом со светской львицей, какой в его глазах и была Анфиса.

Первой сдалась Чехова. «Надо что-то решать», — сказала она Гураму. Но тот сказал, что его все устраивает и к другому он не готов. Молодые люди решили поставить точку в отношениях.

История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Актер оказался одиночкой по натуре, так что сначала отношения складывались совсем не так, как хотелось телеведущей

Через некоторое время они встретились на спектакле. Анфиса держалась холодно и специально приехала в театр на машине, чтобы не ехать с Гурамом в одном автобусе. Но после спектакля решила дать молодому человеку последний шанс. Они пошли обсудить отношения в кафе, но по пути заехали домой к Анфисе покормить собаку. «Дома полезла в холодильник за собачьей едой и увидела кастрюлю со щами. Накануне сварила их из квашеной капусты. В голове неожиданно пронеслось: «Гурам, наверное, тоже голодный», — рассказывает Анфиса. Она предложила молодому человеку поесть, тот согласился. После выяснилось, что та тарелка щей стала судьбоносной. Гурам предположить не мог, что Анфиса умеет готовить, да и вообще занимается хозяйством. В тот вечер Гурам у нее остался. Навсегда.

Совместная жизнь поначалу была сложной. Гурам продолжал жить, как привык — независимо, исходя исключительно из своих желаний. Анфиса же хотела больше времени проводить вместе с любимым, принимать общие решения и планировать совместное будущее. Они ссорились, временами не общались. Анфиса выбрала для себя тактику — быть честной и искренней, не прогибаться, но и не быть сварливой женой. Такая стратегия сработала. Гурам повез любимую в Грузию знакомить с родней. С тех пор притирки закончились. А вскоре Анфиса узнала, что беременна.

История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова во время беременности

Чехова работала до девятого месяца. За беременность она поправилось всего на шесть килограммов, а единственной ее бедой был токсикоз, который прошел к концу второго месяца. В то время Анфиса работала в кулинарном шоу и ее мутило от запахов еды, приготовленной участниками, но она продолжала трудиться через «не могу».

Рожала Анфиса в Москве. Ей сделали кесарево сечение. Гурам хотел присутствовать на родах, но его не пустили. У пары родился сын Соломон — это событие полностью изменило отношения пары. Ежели раньше в семье кипели нешуточные страсти, то с ребенком наступила пора покоя и гармонии.

История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Для Анфисы штамп в паспорте никогда важен не был — она не мечтала о белом платье и лимузине

Однако, несмотря на совместного малыша, со свадьбой пара не торопилась. Для Анфисы штамп в паспорте важен не был — она никогда не мечтала о белом платье и лимузине. Гурам делал возлюбленной предложение, но они все время решали отложить свадьбу на позже.

То самое «позже» настало лишь в этом году. «Гурам сделал мне предложение еще три года назад. И вот, когда мы отыскали подходящее место и время для свадьбы, наконец решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!» — рассказала Чехова в интервью.

В то время пара отдыхала на Мальдивах, так что журналисты предположили, что церемония прошла именно там.

«Анфиса только производит впечатление независимой женщины. На самом деле она нуждается в заботе и защите», — поделился Гурам в одном из интервью. И теперь она окончательно обрела свое сильное плечо. Даже несколько — мужа и пока еще маленького сына.

История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

История любви: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

По материалам: lady.mail.ru.
Фото новости: из сети Интернет

1-07-2015, 00:24
Просмотров новости: 481
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: