» » Интервью Ирены Понарошку журналу Maxim

Интервью Ирены Понарошку журналу Maxim

Интервью Ирены Понарошку журналу Maxim
Свежий номер российского Maxim опубликовал интервью с российской телеведущей и "Самой с*ксуальной женщиной России" 2009 года, Иреной Понарошку.


Что ты делаешь в редкие минуты досуга, когда не пишешь в MAXIM?


Работаю на канале «Европа + TV» по основной специальности - телеведущей. А моя рубрика в MAXIM скоро изменится, потому что я немного устала отвечать на вопросы о том, как заставить девушку побрить грудь, подмышки и переносицу и как уговорить ее заняться теми видами с*кса, которые не приветствует церковь. А самое мое любимое увлечение на сегодняшний день - мой блог в «Инстаграме». Срочно все подписываемся, я там @irenaponaroshku! Я его люблю, лелею, кохаю и читаю все комментарии до единого. Там мне легко и комфортно, потому что можно одной кнопкой забанить всех приматов и одноклеточных. Жалею, что в реальной жизни нет такой кнопки.

Зато в реальной жизни все есть те люди, которых ты забанила в виртуальной. Как ты справляешься с ними, когда встречаешь на улице?


В реальной жизни дебилы и хамы так себя не ведут. Это они дома перед компьютером такие смелые. А в реальной жизни я что-то не помню, чтобы ко мне подходили незнакомые люди и говорили: «Эй, а что это за трэшовая куртка на тебе? И где сиськи?!». Зато в Сети я читаю это круглые сутки. А еще я сейчас строю дом! Без прораба.


Это ты для налоговой сообщаешь?


Нет, для друзей. Это очень важная часть моей жизни. И Ежели что, у меня теперь есть скидки и блат на всех строительных рынках - можете обращаться. Самые большие скидки у меня на сантехнику.


И почему тебе продают унитазы дешевле, чем простым смертным?

Как почему? Ты что, фотки не видел?! Те, что с попой? Такая попа может сидеть только на хорошей сантехнике, а хорошая сантехника стоит дорого. И когда продавцы дорогой сантехники видят мою попу, то сразу же понимают, что она просто создана для их унитазов! И делают скидку.


Почему ты стала вегетарианкой и зачем это нужно?


Я однажды встретила на улице мужчину, бородатого и великолепного. Он шел под дождем в белых сапогах и белой шляпе. Я подумала: надо брать! А выяснилось, что, чтобы его взять, надо стать вегетарианкой. Так сначала я стала вегетарианкой из любви к будущему мужу, а теперь у меня мясные ряды на рынке вызывают искреннее отвращение. И дело даже не столько в жалости к зверюшкам. Мне просто неприятно есть трупы мертвых животных.


А трупы мертвых растений тебе есть приятно?


Конечно. Трупы мертвых растений очень сочные и питательные.

Трупы мертвых животных - тоже. И как можно есть беззащитное растение, которое какая-то сволочь выдрала живьем из земли и безжалостно накрошила в салат?


Погоди, у меня еще один довод. Ежели протух помидор, запах противный, но терпимый. А когда тухнет труп, запах выдержать невозможно.


Тебя никто не заставляет есть просроченные трупы. Ешь свежие. Они намного вкуснее, чем репа с капустой.


Нет, все. К мясу я уже никогда не вернусь. Уж лучше трупы растений!

Ну ладно. Теперь позволь еще более интимный вопрос. Ты уже семь лет учишь наших читателей правильно заниматься с*ксом, хотя сама довольно молода, а семь лет назад тебе и вовсе было лет двадцать. Откуда в двадцать лет такие обширные познания и такой опыт?


Ну опыт, положим, не такой уж обширный, я даже в пионерском лагере ни разу не была. Видимо, с*ксуальная грамотность может быть такой же врожденной, как и обычная грамотность. Есть же люди, которые начинают писать без ошибок уже с младших классов, хотя не все правила знают. В с*ксе так же. И я не помню ни одной жалобы от читателя на какой-то неправильный совет от меня. Только слова благодарности от счастливых мужчин, а время от времени и от их женщин.


В собственной семейной жизни ты свою врожденную грамотность как-то используешь?


Еще как! И постоянно пробую что-то новое. Например, могу покормить ребенка из двух грудей сразу. Это верх-разврата, который может себе позволить замужняя женщина. Хотя мне уже давно не нужно кормить ребенка грудью, но поговорить об этом я люблю.


Тогда продолжай. Переманим аудиторию у журнала «Счастливые родители».


Конечно. Кстати, грудь после полутора лет кормления осталась в такой же прекрасной форме, как и до него. Поэтому я могу смотреть на себя в зеркало без фотошопа.


Значит, и мужчины могут на тебя смотреть. А как ты относишься к романам на стороне?


Я совершенно моногамная женщина и верная жена. Но при всем этом не я живой человек. Поэтому, когда на строительном рынке красивый мужчина одной рукой поднимает чугунную ванну и мастерски засовывает ее в мою машинку, даже у меня могут возникнуть порочные мысли.



Интервью Ирены Понарошку журналу Maxim

Интервью Ирены Понарошку журналу Maxim

Интервью Ирены Понарошку журналу Maxim

Интервью Ирены Понарошку журналу Maxim

Интервью Ирены Понарошку журналу Maxim


14-02-2015, 16:44
Просмотров новости: 878
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: