» » Пластический хирург: Басков является королем процедур по липосакции

Пластический хирург: Басков является королем процедур по липосакции


Пластический хирург: Басков является королем процедур по липосакции

Хирург и маммолог Якобчук Андрей
пресс-служба

У вас есть звездные клиенты? С какими пожеланиями они чаще обращаются?

– Клиенты, работающие в сфере шоу бизнеса, такие же пациенты, как и все остальные, и у них возникают такие же потребности и пожелания как у всех остальных пациентов.

Пациенты более молодого возраста предпочитают инъекционные процедуры (коррекция формы губ, коррекция зоны вокруг глаз, устранение, так называемых, “синячков под глазами“, профилактика мимических морщин лица препаратами ботулотоксина). Среди хирургических вмешательств пациенты молодого возраста чаще предпочитают операции по коррекции формы носа.

Девушки, осчастливленные рождением детей, обращаются с вопросами послеродовой коррекции груди и живота. Распространенной является процедура липосакции как у женщин, так и у мужчин. И это происходит не потому, что известные люди не придерживаются диеты и презирают спорт, а, наверное, даже наоборот, просто публичные люди имеют завышенные требования к своей внешности.

При первом взгляде на звезд украинского шоу-бизнеса, можно сказать многие ли ложились под нож пластического хирурга?

– Делать анализ внешности публичных людей всегда трудно по той простой причине, что большинство селебретис “выходит в свет“, прибегая к услугам профессиональных визажистов, а это значит, что самые значительные изъяны лица могут скрываться при помощи макияжа и грима.

Безусловно, все звезды пользуются профессиональными косметологическими средствами, положительно влияющими на качество кожи. Некоторые знаменитости делали операции по коррекции формы носа и послеродовой коррекции формы груди. Но, как мне кажется, существующие в обществе предубеждения к массовому распространению пластических операций, отражаются и на представителях национального шоу-бизнеса. Это основано на сравнении количества операций проводимых в России, Европе и Америке.


Пластический хирург: Басков является королем процедур по липосакции

Рене Зеллвегер до (справа) и после пластики (слева)
АР

Операции Рене Зельвегер и Гвинет Пелтроу, действительно ли они прибегли к хирургии?

– Мир только утихомирился, взбудораженный появлением Рене Зельвегер в обществе с кардинальными изменениями внешности. Делала ли она пластические операции? Вопрос трудный. Видите ли, эффекты, которые можно получить от косметологических процедур и пластических операций в определенной мере становятся все ближе по своему действию. Ее лицо определенно изменилось: оно стало уже, слегка изменился размер глаз. Изменилось качество кожи. Эти эффекты можно достичь и уколами ботулотоксина в сочетании с лазерным пиллингом кожи. Но, возможно, проводилась хирургическая подтяжка нижней трети лица.

Касательно Гвинет Пелтроу: она всегда славилась скептическим отношением к косметологическим процедурам и пластическим операциям. И, скорее всего, изменения в ее внешности связаны с экспериментами в макияже.

Считаете ли вы лицо актрисы Анджелины Джоли пропорциональным и красивым? Назовите звезду, у которой все “идеально“?

– Когда мы говорим о красивом лице, мы подразумеваем под этим его пропорциональность. Так ли это? Думаю да. Когда расположение отделов лица находится в пределах “золотого сечения“ – мы воспринимаем его как красивое. В переводе на язык чисел, это говорит о соотношении чисел 1 к 1,618. К примеру, идеальная ширина рта должна соотноситься к носу как 1 к 1,618. Правило “золотого сечения“ не ново, и его используют со времен древних греков. Наибольшее распространение эти знания приобрели в Эпоху Возрождения. Лицо Анджелины Джоли очень близко к пропорциям “золотого сечения“, и поэтому многие люди считают ее очень красивой.

Сложно сказать, кто для меня является эталоном красоты среди современных звезд. Все равно, я буду субъективен, и больше буду выражать собственные симпатии, чем холодный расчет математических формул.


Пластический хирург: Басков является королем процедур по липосакции

Николай Басков
zvezdnayazhizn.ru

Кто из российских звезд и что менял в своей внешности? Что видно вам, как специалисту?

– Могу сказать определенно, что звезды российского шоу-бизнеса нередко пользуются услугами пластических хирургов. Больше всего выполненных пластических операций среди представителей “старой школы“ – среди них, пожалуй, самыми яркими представителями являются Валерий Леонтьев, Алла Пугачева, Борис Моисеев. Без особого труда угадывается след руки пластического хирурга на лицах Валерии и Кристины Орбакайте. Король российской сцены Николай Басков является и королем процедур по липосакции.

нередко ли обращаются клиенты с фотографией звезды, чтобы вы сделали именно так, как у нее? Ежели да, то на кого хотят быть похожим?

– Да, вы знаете, пациентки нередко приходят с фото знаменитостей. Я считаю, что нет ничего плохого в том, что пациенты ориентируются на черты лиц известных людей. В конце концов, это такие же люди, как и все, просто более узнаваемые. И лучше понимать, что хочет пациент по фото, чем представлять абстрактную непонятную картину. Чаще люди обращаются с фото Анджелины Джоли, Джесики Альбы, Шарлиз Терон, популярны известные модели Адриана Лима, Хайди Клум, Жюзель Бюндхен.

Пластический хирург: Басков является королем процедур по липосакции

Смотри видео Николай Басков – Зая, я люблю тебя:

[/b]

19-06-2015, 16:03
Просмотров новости: 417
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: