» » Певица Нюша рассказала о беременности

Певица Нюша рассказала о беременности

Певица Нюша рассказала о беременности
Популярная исполнительница Нюша, которая всегда предпочитала облегающие наряды, на отдыхе неожиданно стала носить свободные кофты и удлиненные юбки. Многочисленные поклонники артистки тут же заподозрили, что она в интересном положении. Певица же все слухи о беременности опровергла.

Поводом для слухов о беременности Нюши стали ее фотографии, сделанные в Катаре, где популярная исполнительница выступала на открытии чемпионата мира по гандболу. На многих снимках молодая певица запечатлена в длинных юбках и довольно объемных кофтах, как того требуют правила приличия в этой стране. А на одной из фотографий Нюша стоит в пол-оборота, держа руку на животе. Вероятно, этот кадр и спровоцировал разговоры об интересном положении артистки. Чтобы пресечь всевозможные толки, девушка опубликовала в своем Instagram снимок в купальнике. "Jungle lady P.s. Дорогие мои, камера время от времени может создавать иллюзию...как улучшая фото, так и немного коверкая...Как видите – я не беременна (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписала кадр Нюша.

Певица Нюша рассказала о беременности


О личной жизни артистки известно немного. Исполнительница держит ее в строжайшем секрете. Однако журналисты выяснили, что у Нюши роман с начинающим рэпером Егором KReeD. при всем этом не бывшая девушка певца сомневается в искренности его чувств. Она подозревает, что у парня – корыстные цели, ведь отец Нюши – продюсер.

Экс-возлюбленная рэпера модель Диана Мелисон в недавнем интервью заявила: "Где-то через недели две после нашего разрыва я узнала, что, оказывается, он с Нюшей. Егора с ней когда-то познакомил Влад Соколовский, тогда она была его девушкой. Когда они разошлись, Соколовский здорово переживал, а Егор... практически сразу же стал встречаться с Нюшей. В итоге потерял друга. Все его разговоры о семье и "одной-единственной" – полный обман. Егору всего 20 лет! И больше всего он мечтает, чтобы о нем узнал весь мир. Кстати, думаю, теперь это у него может получиться…"

Отец Нюши Владимир Шурочкин предпочитает не распространяться о личной жизни своей дочери. Он заявил: "Что за бред?! Мало ли что говорят в тусовке. Кто-то пытается сделать черный пиар на их дружеских отношениях. Такое уже бывало неоднократно. Да, отношения у Нюши и KReeD действительно есть. У них схожие интересы и взгляды на творчество. На мой взгляд, Егор – очень интересный парень".



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

14-02-2015, 13:44
Просмотров новости: 1379
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: