» » Интервью Рэйчел Стивенс журналу FHM

Интервью Рэйчел Стивенс журналу FHM

Интервью Рэйчел Стивенс журналу FHM
Ежели случается в жизни человека большая и настоящая любовь, то это навсегда. Для едва ли не каждого молодого британца таковой в свое время стала солистка группы S Club Рэйчел Стивенс (Rachel Stevens). Так, что нечего удивляться, что в списке журнала FHM самых с*ксуальных женщин Британии за последние 20 лет именно она оказалась на вершине.


Самое занятное, что занявшая недавно 1-ое место в опросе двадцатилетия от FHM Рэйчел Стивене ни разу не поднималась на самую высокую позицию ни одного из ежегодных рейтингов самых с*ксуальных женщин планеты. Она всегда была где-то неподалеку, войдя в сотню лучших 11 раз из 16, трижды - в 2001, 2002 и 2004 годах - заняв вторую строчку списка британского FOR HIM. Впервые 22-летняя Рэйчел украсила обложку лучшего журнала для мужчин во всей вселенной летом 2000 года. Тогда Рэйчел превратилась из год назад никому не известной девчонки в кумира подростков благодаря роли в подростковом сериале «Майами-7», участники которого по счастливому совпадению оказались солистами поп-группы, рвавшей танцполы детсадовских утренников -S Club 7.


Образ Рэйчел в группе невольно перекликался с образом одноименной героини Дженнифер Энистон в популярном сериале «Друзья», и младшие братья фанатов Энистон с воодушевлением восприняли появление на горизонте новой звездной «девочки-соседки», которую хочется показать маме, ну и просто хочется, само собой.


Понятно, что когда за твою группу берется менеджер Spice Girls, то шансы на провал у тебя имеются только в том случае, Ежели ты не умеешь не только петь, но и говорить. Но даже сам Саймон Фуллер, только что закончивший со своим девчачим проектом, не ожидал, насколько громко выстрелит его новое детище. Хитовые синглы вроде "Reach", "Bring It All Back", "Don't Stop Movin" и "S Club Party" продавались миллионными тиражами, а сдержанная подростковая с*ксуальность вокалисток и вокалистов, разрешенная к просмотру любой аудиторией, плодила полчища фанатов ежедневно. Славы группы хватило каждому из участников, чтобы построить вполне успешную сольную карьеру в Великобритании, а Рэйчел Стивене вдобавок стала одним из главных с*кс-символов страны.


С тех пор прошло полтора десятилетия, но, превратившись из стеснительной розовощекой дебютантки в «горячую мамочку», Рэйчел не только не растеряла симпатий сильной половины человечества, а стала еще более с*ксуальной и желанной. Впрочем, ты все и сам видишь. Ну а пока ты любуешься новыми фото экстерьера свежеиспеченной конкурентки Моники Белуччи, мы поговорим с Рэйчел о том, как изменился ее внутренний мир за 14 лет нашего знакомства.


Чувствуешь отличия в съемках на обложку для твоего первого FHM и сейчас, спустя практически полтора десятилетия?

Безусловно. Тогда я была молода, впервые снималась для мужского журнала, и для меня, привыкшей, что ко мне относятся не иначе как к милой мордашке из поп-группы, было очень интересно показать себя с другой стороны, выглядеть взрослее, женственнее, с*ксуальнее.


Что ты помнишь о той первой съемке?


Все. До малейших деталей. Я даже помню, что на мне был прозрачный топ (на меня почему-то всегда пытаются надеть прозрачное нечто). Я была в обтягивающих кожаных штанах, которые сильно отличались от мешковатых джинсов на талии, которые мне полагались согласно моему образу в группе. Чертовы широкие штаны. 90-е - это было тяжелое время для мира моды, правда? В общем на фоне того, в чем мы с S Club 7 участвовали, вроде передач "Smash Hits" или "Live And Kicking", съемка для FHM была редкой возможностью показать другую часть меня, которая была намного более игривой, дерзкой и с*ксуальной, нежели моя мимимишная поп-сущность.


Как ты думаешь, как случилось так, что читатели нашего журнала с первого взгляда влюбились в тебя?


Я думаю, это все-таки так называемый феномен «девочки-соседки». В то время я не думала обо всем, что я делаю с позиций: «Сейчас я войду на съемочную площадку и как вжарю всем с*кса» или «Я хочу быть самой с*ксуальной женщиной планеты». Я тогда даже не подозревала, что ваш рейтинг 100 самых с*ксуальных девушек существует. Я просто плыла по течению в рамках заданного образа милой девочки, да и, собственно, была ею в какой-то степени. А вот увидеть меня в таком образе, в котором меня преподнес FHM д ля многих, было большой неожиданностью.


Но вместе с тем ты потрясающе органично вписалась тогда в тот свой новый образ, не так ли? Может быть, в тебе на самом деле просто дремала гиперс*ксуальная хищница?


Может быть, и дремала. Но с каждой новой такой съемкой просыпалась, все больше и больше раскрываясь. Мне всегда нравились фотосъемки, на которых можно вовсю раскрыться и быть максимально с*ксуальной.


Насколько важна с*ксуальность для твоего образа?

Мне нравится быть с*ксуальной в таком, знаешь, более чувственном понимании с*ксуальности. В более женственном, Ежели хочешь, а не показушном, когда ты просто напираешь на окружающих своим страстным образом. Хотя любительниц последнего сейчас, наверное, побольше будет.

А что такое с*ксуальность в твоем понимании?


Это игривость и в некоторой степени дерзость, с обязательным налетом уверенности в себе. Умение быть с*ксуальным присутствует в каждом человеке, оно может быть в движениях, в манере поведения... Нужно просто открыть это чувство в себе и не бояться выражать себя так, как можешь делать только ты. Это также некоторая часть взросления человека, то, как ты сживаешься со своей чувственностью, то, насколько тебе комфортно в своем теле в твоем нынешнем возрасте.


Ты давно рассталась с S Club 7. Поддерживаешь ли ты связь с остальными участниками группы?


Мы постоянно поддерживаем связь с помощью Твиттера, мэйлов, эсэмэсок. Мы нередко видимся. В последний раз вот этим летом собирались все вместе. Было так мило видеть друг друга.


Неужели в воздухе запахло еще одним громким реюнионом?


Ну мы все поговаривали о том, чтобы сделать что-нибудь всем вместе еще раз. Но все на разных стадиях своих проектов, кто-то больше занят, кто-то меньше, очень сложно подгадать момент, когда все смогут участвовать в общем деле. Но мы никогда не говорим «никогда».


Тебя по прежнему атакуют полчища фанатов, куда бы ты ни пошла?

Скажем так - фанатов немало. В основном это едва совершеннолетние подростки. И это по-прежнему очень круто. Они подходят и говорят: «Я все детство был в тебя влюблен» или «Ты была на обложке первого мужского журнала, который я купил». Хотя и немного странно чувствовать себя такой важной частью чей-то жизни, но в моей ведь тоже были в свое время кумиры, например Кайли Миноуг и Джейсон Донован времен сериала «Соседи».


Чувствуешь ли ты себя такой же с*ксуальной спустя все эти годы?


Абсолютно. Пожалуй, даже более с*ксуальной. Со временем ты лучше узнаешь саму себя и лучше чувствуешь свое тело. Это другая с*ксуальность, нежели в юности, но она не менее прекрасна, уж точно.


О чем-нибудь жалеешь за прошедшие с начала этого тысячелетия годы?


Не особо. Все складывалось очень неплохо. Ну разве что было бы лучше, Ежели бы в моей жизни не было хотя бы половины тех дурацких топиков, что мне приходилось носить. А в остальном - все прекрасно.


 


Интервью Рэйчел Стивенс журналу FHM


Интервью Рэйчел Стивенс журналу FHM


Интервью Рэйчел Стивенс журналу FHM


Интервью Рэйчел Стивенс журналу FHM


Интервью Рэйчел Стивенс журналу FHM


13-02-2015, 22:49
Просмотров новости: 609
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: