» » Седокова о съемках в 50 оттенках серого: Такие предложения открывают мир

Седокова о съемках в 50 оттенках серого: Такие предложения открывают мир


Седокова о съемках в 50 оттенках серого: Такие предложения открывают мир

Аня Седокова
Марина Головнева

Вы читали книгу 50 оттенков серого?

– Я не читала книгу, но слышала много отзывов. Потрясающая реклама, которую я видела не только в Лос-Анджелесе (США), но и в Украине, она висит прямо рядом с моим домом (смеется). Это событие и фильм, который стоит посмотреть, сделать выводы. А еще мне понравились саундтреки, я уже скачала себе все эти прекрасные песни.

Как вы относитесь к такому жанру как эротика?

– Отношусь хорошо, но все же должны быть какие-то рамки и границы. Все равно это всегда будет вызывать интерес. Важно, чтобы этот фильм показывали после девяти вечера, это меня больше как маму беспокоит. Мне кажется, у каждого из нас есть выбор: посмотреть этот фильм или пойти на мультики в соседний зал.

Ежели бы вам предложили сыграть в таком фильме?

– Сложный вопрос. Мы буквально вчера дома обсуждали этот вопрос. У меня было несколько предложений, не такой величины, а поменьше, но я не смогла. Я видела недавно главных актеров Дакоту Джонсон и Джейми Адамса на Золотом глобусе. Сейчас они просто король и королева, такие предложения открывают мир. Я – мама, мне даже сейчас тяжело сниматься в мужских журналах и я этого не делаю в последний год.


Седокова о съемках в 50 оттенках серого: Такие предложения открывают мир

Седокова и Монатик на премьере 50 оттенков серого
Марина Головнева

Вы сильно изменились за этот год?

– Конечно. Я стала другой. Раньше было больше комплексов, поэтому хотелось волосы длинней и платье облегающее. А сейчас я больше верю в себя настоящую, которая есть, и выгляжу именно так. Я меняюсь...

Чего ждать вашим поклонникам?

– Прежде всего музыка будет меняться и символом этой перемены стал Дима Монатик (MONATIK), с которым у меня состоялась 11 февраля презентация совместной песни. Вы услышите трек и поймете, что он не другой, там тексты и лирика как раньше, но музыка очень отличается от популярной. Мне хочется расти и развиваться в этом направлении.

Автор: Юлия Мясоедова.

Седокова о съемках в 50 оттенках серого: Такие предложения открывают мир

Напомним, украинская пловчиха, четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова рассказала, чего ожидает от фильма 50 оттенков серого.

Пятьдесят оттенков серого – с 12 февраля во всех кинотеатрах Украины.

Смотри официальный украинский трейлер к фильму 50 оттенков серого:

13-02-2015, 17:56
Просмотров новости: 940
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: