» » Героиня Я соромлюсь свого тіла Вика Ольховая вышла замуж после проекта

Героиня Я соромлюсь свого тіла Вика Ольховая вышла замуж после проекта


Героиня Я соромлюсь свого тіла Вика Ольховая вышла замуж после проекта

Я соромлюсь свого тіла: Виктория Ольховая
Пресс-служба СТБ

19-летняя Вика Ольховая пришла решилась на участие в Я соромлюсь свого тіла (СТБ), потому что еще в детстве она вылила на себя 5 литров кипятка, из-за чего осталась без одной из молочных желез. Девушка прошла через операцию на груди и теперь чувствует себя полноценной.

Расскажите, как вы решились на участие в проекте Я соромлюсь свого тіла?

Мой классный руководитель из училища-интерната в Житомире посоветовала мне отправить заявку. Затем мне перезвонили с СТБ и я приехала на первый кастинг. Меня осматривали врачи, ознакомились с моей историей болезни. Случай у меня, как вы сами понимаете, непростой. Так сложилось, что я вылила на себя 5 литров кипятка и осталась без одной молочной железы.

Мне сделали операцию, затем мне под кожу и грудь вшивали болончики. Это длилось около двух месяцев. Эти болончики растягивали мне кожу.


Героиня Я соромлюсь свого тіла Вика Ольховая вышла замуж после проекта

Виктория Ольховая с врачом
Пресс-служба СТБ

Вам писали в социальные сети после выхода номера в эфир?

Люди после выхода программы в эфир писали мне, спрашивали, как я чувствую себя после операции. Действительно, бесплатно ли все это. Я все отвечала, что участие в проекте абсолютно бесплатное, что сейчас мне уже значительно легче, предстоит шлифовка.

Расскажите, а как изменилась ваша жизнь после выздоровления?

Я вышла замуж, сейчас жду ребеночка. Я рада, что мой тогда еще парень, а сейчас уже муж, прошел со мной все операции, пережил все трудные моменты. Я могу сказать, что эта операция помогла мне остаться с моим молодым человеком. Он перенес вместе со мной все, это были испытания, которые нас закалили. Он не обращал внимания ни на какие мои отклонения, ни на какие шрамы.

В внутренне мироощущение изменилось? Да, уже намного проще, у меня же были проблемы с грудью. Я стеснялась выйти на пляж. Сейчас я чувствую себя полноценным человеком. Мне сделали грудь, и мне это очень помогло разобраться в себе и в своих мыслях.

Героиня Я соромлюсь свого тіла Вика Ольховая вышла замуж после проекта

Смотри новый выпуск шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон каждый четверг в 22:30 на канале СТБ.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотрите онлайн второй выпуск: Виктории Ольховой сделали коррекцию следов от ожогов и вставили в грудь имплантат:

13-02-2015, 08:14
Просмотров новости: 607
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: