» » Регина Тодоренко: Как приятно, когда всего добиваешься сама

Регина Тодоренко: Как приятно, когда всего добиваешься сама


Регина Тодоренко: Как приятно, когда всего добиваешься сама

Певица Регина Тодоренко
пресс-служба

Регина, как вы попали на проект Орел и Решка? Был кастинг ведущих?

– Моей подружке позвонили и спросили, не знает ли она кого-то, кто бы смог вести программу. Она предложила меня. Я сама, Ежели честно, не ожидала, что меня позовут на кастинг, но через некоторое время мне позвонили. Я приехала вдохновленная, как раз со съемок сериала, как говорится, с корабля на бал, начала расспрашивать, а что у вас тут делать, а как вести. Мне не объяснили, что нужно делать, меня попросили рассказать об окружающем мире, побегать по улице, расспрашивать людей и вести себя так, как я обычно себя веду, чтобы режиссер поснимал и посмотрел, как я буду смотреться в кадре. Буквально через пару дней мне сказали прийти еще раз, взять паспорт, вьетнамки, панаму, сказали, что визу мне откроют. Для меня это было подарком. Прошел год, как я покинула группу Real О, и стала задумываться, что делать дальше. Я даже стала сниматься в женских сериалах. Так что я случайно стала ведущей.


Регина Тодоренко: Как приятно, когда всего добиваешься сама

Регина
пресс-служба

А вы знали, что вашим соведущим будет Коля Серга?

– Да, мы с Колей кастинг вместе проходили. Его целенаправленно пригласили.

Быстро сдружились?

– Мы знали друг друга еще с телепроекта Фабрика звезд (с его Фабрики), тем более, он из Одессы и я из Одессы. Коля веселый, смешной, время от времени очень настойчивый и напористый молодой человек.

Не думали вместе записать песню?

– Нет, мы разные. Я думаю, вы скоро услышите мою новую песню под названием Heart`s beating (биение сердца). Я думаю, вы поймете, что мы с Колей абсолютно разные. У нас разные направления в музыке: у него рок-н-ролл, у меня – поп. Сейчас в моей музыке присутствует много этнического, много американского, европейского и немного индийского. Все-таки я тянусь к европейской, может к Сии, Джеймсу Блэйку, Бейонсе, хотя при всем этом не, везде, где я бываю, пытаюсь подчеркнуть что-то эпическое, японское мне очень нравится, китайское, индийское, я обязательно это использую в своем альбоме.

Так может на японском запоете?

– (смеется) Кстати, на японском я могу. Когда я была в Японии, в переходе пела, возле меня собрались люди и стали говорить обо мне, – О! Белая девочка знает японский, – причем собрались старушечки и начали подпевать.

Регина, у вас скоро выйдет новый альбом?

– Думаю, что в конце этого года. Я бы сделала его как можно быстрее, но с этим все-таки нельзя торопиться. Потому что везде появляются новые технологии, новые звуки и мне хочется все это собрать в альбом по чуть-чуть, по кусочку, хочу, чтобы он был качественным. Я еще не “рожала“, но мне кажется, что я в процессе. Кто-то “рожает“ 8 часов, кто-то – 24 часа, а я – год (смеется). У меня альбом будет англоязычным и русскоязычным, а это двойная работа.

Когда презентуете новый клип?

– Не знаю, о клипе я даже пока не задумывалась. Один мой знакомый сказал: “Регина, не трать деньги на что попало, вкладывай в музыку“. Я послушалась и сейчас вкладываю в музыку. Продюсера у меня, как такового, нет, и поэтому я все делаю сама, и мне очень приятно. Знаете, как приятно бывает, когда сама все сделала: сама купила, сама добилась. Когда девочке дарят машину – это приятно, когда девочка покупает машину сама – это вдвойне приятней. Чувствуешь себя самодостаточной личностью, и к этому я стремлюсь. Надеюсь, у меня все получится.


Регина Тодоренко: Как приятно, когда всего добиваешься сама

Регина
пресс-служба

У вас есть молодой человек?

– 5 лет подряд я говорила, что мое сердце занято музыкой. Ну, нет, конечно, у меня есть молодой человек, я не одинока, слава Богу. Все у меня хорошо в личной жизни, но, конечно же, сочетать работу и личную жизнь очень тяжело.

Он с вами ездит на съемки Орел и Решка?

– Нет, конечно, он работает, занимается самообразованием и пытается создать уют, сберечь наш очаг, что, по сути, должна делать я, а не он. Пока работаем и мне нравится, что мы оба такие творческие. основное найти ту половинку, которая будет тебя дополнять. Я нашла.

Он певец?

– Нет, ни в коем случае.

Как зовут вашего молодого человека?

– Я пока не скажу. Может когда-то я обнародую эту информацию.

А в какой сфере он работает?

– Он творческий человек.

Автор: Анна Федоренко.

Напомним, Регина о шоу Орел и Решка: Люблю путешествовать со $100.

Смотри клип с Региной Тодоренко на песню Платье:

13-02-2015, 06:49
Просмотров новости: 1020
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: