» » Певец Сергей Минаев разозлил соседку

Певец Сергей Минаев разозлил соседку

Певец Сергей Минаев разозлил соседку
Популярный исполнитель и телеведущий Сергей Минаев рассказал, как доброе дело обернулось обидой соседки на него. Причиной оказалась обыкновенная детская площадка.

Популярный певец и телеведущий Сергей Минаев решил во дворе своего дома построить детскую площадку. Артист и представить себе не мог, что в общем-то доброе дело повлечет за собой такие неприятные последствия. Как оказалось, на него разозлилась соседка.

"В доме, где я сейчас живу, к сожалению, есть женщина, которая недовольна тем, что я в нашем дворике поставил игровую площадку для детей. Когда этого городка не было и дети жильцов сидели дома, во дворе было тихо, а позже, когда появились скамейки, горки, качели, детей стало в пять раз больше, потому что и из соседних домов ребятишки стали прибегать. Стало шумно, весело, а некоторых это раздражает", – рассказал Сергей Минаев.

Исполнитель подчеркнул, что в его планы не входило строительство столов. "Знаете, а столы специально не поставил, чтобы несознательные граждане не воспользовались и из детской площадки не сделали что-то иное. А так это территория детей: они бегают, прыгают, подтягиваются на перекладинах, выплескивают всю свою неуемную энергию. Я думаю, Ежели бы у меня в детстве была такая площадка, я бы, наверное, вырос другим человеком, более спокойным", – цитирует Сергея Минаева "Собеседник.Ru".

В последнее время певец редко выходит в свет и появляется на телеэкранах. Однако менее популярным он от этого не стал. Журналистов всегда интересовала личная жизнь Минаева, ему приписывалось множество романов. Однако на самом деле Сергей уже много лет счастлив в браке и воспитывает сына.

"Мы с ней живем уже очень долго, у меня нет никаких рецептов счастливых семейных отношений. Я не сомневаюсь, что в нашем супружеском долголетии заслуга в том числе моей жены. Она во всем мне помогала, ради семьи бросила свою карьеру, занималась домом, наводила уют, воспитывала сына. Однажды какой-то журнал был у меня в гостях, и что-то они у меня спросили, я придумал ответ на ходу: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше у семьи проблем". Потому что, я думаю, Ежели какой-то секрет семейного счастья и есть, то, наверное, в этом", – сообщил Минаев.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

26-05-2015, 00:01
Просмотров новости: 476
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: