» » Жидков назвал причину развода с Арнтгольц

Жидков назвал причину развода с Арнтгольц

Жидков назвал причину развода с Арнтгольц
Известный актер Иван Жидков откровенно рассказал в интервью о крахе своей семейной жизни с Татьяной Арнтгольц, их отношениях сейчас и общей дочке Маше. Также артист назвал причину развода, который, по его мнению, был неизбежен.

Больше года прошло с момента расторжения брака Ивана и Татьяны. И Ежели репортеры уп**но приписывают Арнтгольц роман с коллегой по цеху Григорием Антипенко, то Жидков признается, что он до сих пор один. Недавно журналисты попытались его свести с актрисой Екатериной Семеновой, но Иван опроверг эту информацию. "Я с Катей просто дружу, ни с кем не встречаюсь", – заверил издание ОК! Жидков.

После развода актер продолжает общаться с бывшей женой. "С Таней мы остались в хороших отношениях, нередко видимся, у нас общий ребенок. Что касается причин… Маша, моя дочь, недавно меня спросила: "Папа, а чего вы с мамой-то разошлись?" Я говорю: "Маш, прошла любовь, завяли помидоры". И я думаю, что это банально, но… это так. Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период – шесть лет", – предположил Иван.

Жидков назвал причину развода с Арнтгольц


По мнению Жидкова, расставание с Арнтгольц было неизбежно. "Мне кажется, когда что-то не ладится, не удержат ни ребенок, ни штамп в паспорте. И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет", – рассудил Иван.

Напомним, актеры развелись в начале прошлого года. Инициатором разрыва стала Татьяна: именно она подала заявление на расторжение брака. До этого пару считали образцово-показательной, поэтому сообщение об их расставании прозвучало как гром среди ясного неба. Оказалось, что отношения закончились еще за полгода до того, как это официально признал суд.

Жидков назвал причину развода с Арнтгольц


"Нам было что делить, но мы заранее обо всем договорились, – рассказал StarHit Иван. – Наша общая квартира осталась Тане, она живет там с дочкой Машей. Квартира, где живу я, недалеко, так что с дочкой вижусь каждую неделю. Она остается у меня, Ежели Таня на съемках".
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-05-2015, 22:28
Просмотров новости: 571
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: