» » Экс-возлюбленная Батрутдинова рассказала правду о «Холостяке»

Экс-возлюбленная Батрутдинова рассказала правду о «Холостяке»

Экс-возлюбленная Батрутдинова рассказала правду о «Холостяке»
Алина Чусь считает, что ее принц на проекте был с добрым сердцем, но слишком мнительный и требовательный.

Через 2 недели на ТНТ завершится третий сезон шоу «Холостяк», где за сердце Тимура Батрутдинова боролись сразу 25 девушек. К слову, не обошлось и без сюрпризов: среди красавиц оказалась бывшая возлюбленная резидента Comedy Club Алина Чусь.

21-летняя Алина, сразу вызвавшая интерес у зрителей и ревность у участниц, моментально стала одной из главных претенденток на победу. Ей сулили не только первый поцелуй с Батрутдиновым, но и свадьбу. Однако, увы, ни то ни другое краснодарской красавице не досталось – Тимур попрощался с ней после индивидуального свидания, в конце которого им обоим стало понятно, что дважды в одну и ту же реку не войти и совместного будущего у них быть не может.

Сама Алина считает, что все произошло так, как должно было: «Я думаю, что все было максимально честно и правильно. С Тимуром мы остались в хороших приятельских отношениях, и желаем друг другу только счастья. Конечно, было грустно уходить, ведь «Холостяк» стал своеобразным лагерем, где есть мальчишка, в которого все влюблены, хорошие и плохие девочки, с каждой из которых складываются свои отношения, и со временем ко всем привыкаешь. С одной стороны радуешься, что, наконец, поставил точку в прошлых отношениях, с другой понимаешь, что этот насыщенный этап в жизни закончился».

Несмотря на то, что история Тимура и Алины на проекте не начиналась, как у остальных девушек, а продолжалась, Чусь уверена – влюбиться они все равно не успели. «Для меня влюбиться - это очень серьезно. Я даже слово «люблю» говорила только маме. Тем более в таких условиях сделать это еще сложнее. Думаю, что и Тимур относился ко мне больше по-дружески, чем как к девушке. Он очень веселый и с добрым сердцем, но слишком мнительный и требовательный», - откровенничает девушка.

За несколько месяцев пребывания на шоу Алина не раз повторяла, что соревноваться ни с кем не собирается. После шоу ее взгляды на отношения не изменились: «Я изначально не рассматриваю отношения как борьбу, пусть даже в рамках шоу. Ты либо нужен человеку, либо нет. Кому-то нужна красивая, но глупенькая, кому-то самодостаточная и уверенная, кому-то скромная и милая - мы все были очень разные. И Ежели кто-то не подошел Тимуру, то это не значит, что она хуже или лучше, а просто не «та самая». А вообще проект помог мне найти хороших и интересных людей. С Галей Ржаксенской, например, мы очень подружились. Я продолжаю общаться с Дашей Кананухой и Леной Майсурадзе».

Экс-возлюбленная Батрутдинова рассказала правду о «Холостяке»


Интересно, что в начале третьего сезона сам холостяк уверял, что поцелуй для него дело серьезное, и он не намерен разбрасываться ими просто так. Но уже к середине проекта некоторые девушки стали хвастаться поцелуем с резидентом Comedy. «Я считаю, что важнее быть у мужчины последней, а не первой, так что абсолютно спокойно отнеслась к поцелуям Тимура и девушек. Вот романтик с Дашей Билоножко - это гораздо мощнее какого-то там поцелуя!», - иронизирует экс-участница.

А вот раскрывать тайну своего сердца Алина пока не хочет: «В личной жизни у меня все хорошо. Но нашла ли я свою половинку, смогу ответить, когда проживу с человеком хотя бы года два. Сейчас занимаюсь собой, задумываюсь о собственном блоге на Ютубе – после проекта столько девочек стало интересоваться моей жизнью, хотя я думала, что меня станут ненавидеть».

Смотрите самое романтичное шоу «Холостяк» в субботу в 21:30 на ТНТ! Финал поекта состоится через две недели 30 мая 21:30

Экс-возлюбленная Батрутдинова рассказала правду о «Холостяке»

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-05-2015, 22:27
Просмотров новости: 686
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: