» » Александр Домогаров впервые заговорил о трагедии с возлюбленной

Александр Домогаров впервые заговорил о трагедии с возлюбленной

Александр Домогаров впервые заговорил о трагедии с возлюбленной
Впервые о личной трагедии Александр Домогаров решился рассказать в студии программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Актер пришел, чтобы поведать стране о той непростой ситуации, в которой оказался его близкий человек Лариса Черникова. О том, что возлюбленная народного артиста России впала в кому, стало всем известно около двух недель назад. Эта новость шокировала общественность, ведь о том, что 32-летняя девушка на протяжении восьми лет пыталась побороть онкологическую болезнь, не знал никто, кроме самых близких Ларисы. В беседе с ведущим программы Борисом Корчевниковым Александр Домогаров поделился своими мыслями о случившимся и откровенно рассказал историю их с Ларисой знакомства.

«Вы знаете, могу сказать одно: лучше бы этого дня не было в моей жизни, - сказал Домогаров, появившись в студии. - Чтобы прийти сюда – лучше бы такого дня для меня не было. Потому что я на это смотреть не могу».

Артист признался, что знал о страшном диагнозе своей подруги все те годы, что они знакомы. По словам Домогарова, Черникова рассказала ему об этом на четвертый день знакомства.

«Этот диагноз был поставлен очень давно, еще до нашего знакомства. Я знал, что это так. Только вот никто не знал, когда придет этот час X. Это страшно – жить и понимать, что он настанет. Она действительно боец, она борец, даже сейчас, в этом состоянии, - заявил актер. - Я не буду уточнять что там, это не столь важно. Это онкология. Такая серьезная онкология. И она с этим жила очень много лет. Вот все те годы, что мы были знакомы. И периодически проходились курсы реабилитации в разных клиниках».

52-летний артист также впервые поведал о том, как произошло его знакомство с девушкой, глядя на которую сейчас, он едва сдерживает слезы. Александр Юрьевич признался, что считает его знакомство с Ларисой очень смешным и теперь сам с трудом верит, что такая удивительная история могла с ним произойти.

«Я летел из города Симферополь, и меня очень раздражала девушка сидящая сзади, которая очень громко разговаривала, - начал свой рассказ Домогаров. - При том, время от времени упоминались какие-то такие своеобразные словосочетания. Я раз повернулся, сказал : «Можно потише?» Мне было примерно показано, куда мне надо идти. Во второй раз сказал: «Пожалуйста, девушка, потише». Выходили из самолета мы вместе уже. Естественно. Ее мама говорила нам: «Вы бы видели свои глаза, когда вы шли. Счастливые. За полтора часа перелета люди как-то сошлись, отыскали общий язык, и дальше для меня было фантастическое открытие. Потому что я такой энергетики вот в таком маленьком и хрупком человеке встретить раньше не мог. Она решала проблемы в течение семи, десяти, пятнадцати минут – это максимум. Но тут же существовал этот страшный приговор, который был уже произнесен».

К слову, Александр Юрьевич отметил, что, расставаясь в аэропорту, они с Ларисой не обменялись телефонами. Актер просил девушку оставить свой номер, но она ему отказала. Правда вскоре они все равно отыскали друг друга. Черникова пришла на один из спектаклей Домогарова и передала ему букет цветов с запиской, в которой был указан ее номер телефона. «Как мы обратно сошлись как произошло вот это соединение двух душ, вот этого уже я не знаю. Это было пять лет тому назад», - уточнил артист.

Александр Домогаров впервые заговорил о трагедии с возлюбленной

Лариса Черникова находится в австрийской больнице уже месяц

Александр Юрьевич также вспомнил о том, что довольно скоро они с Ларисой уже планировали совместный отдых, и девушка предложила отправиться в Швейцарию. Уже там к влюбленным присоединились сестра Черниковой с мужем и ребенком, а также ее мама Татьяна Анатольевна. «Это было очень красиво. Это было совершенно чисто. Я для всех это повторяю. Совершенно чисто. Я серьезно говорю, - обратился к присутствующим в студии актер. - Мы вот как-то так существовали на протяжении месяца. Мы уехали в горы уже большой семьей. Вот такой отпуск она мне подарила».

Говоря о нынешнем состоянии возлюбленной, Домогаров признается, что ничего не понимает и даже не знает, как полностью звучит диагноз Ларисы. Последствия болезни, которые сразили Черникову, по словам актера, заставили его буквально оцепенеть от ужаса и боли.

«Я даже сейчас не понимаю, что это такое, - признался Александр Юрьевич. - Я не понимаю, что случается с человеком в этот момент. Я не могу определить понимание комы. Вот что это такое, когда человек только что был – вот в Пасху он был, он отстоял службу в храме, пришел домой и упал. И больше человека нет. Вот что с ним происходит. Вот слышит он, чувствует он, понимает он, ощущает ли что-то он. Он был твоим родным человеком».

Александр Домогаров впервые заговорил о трагедии с возлюбленной

Лариса и Александр знакомы уже пять лет

Напомним, состояние здоровья Ларисы Черниковой ухудшилось в Пасхальную ночь. Мама девушки вышла на связь со студией из Вены, где сейчас и находится ее дочь. Татьяна Анатольевна пояснила всем присутствующим, что на самом деле произошло с ее дочерью и каковы ее шансы выбраться из этого состояния.

«Она была введена в состояние искусственной комы, - неожиданно для всех пояснила мама Ларисы Черниковой. -Потому что у нее долго шла реанимация, долго ее не могли реанимировать. И Лариса в принципе может существовать. Она живет под низким уровнем наркоза, но Ежели этот наркоз убрать, у нее начнутся судороги очень сильные. Когда Ларисе снижают уровень наркоза, она видит меня, пытается как-то со мной общаться. Она практически дошла до выхода из этого состояния. И Ежели учесть то, с чего мы стартовали, а стартовали мы с очень негативного прогноза, очень страшного прогноза…Когда это было озвучено, земля ушла из под ног. Она упала в прихожей. Это был инфаркт. У нее остановилось сердце, и 40 минут не было пульса».

Александр Домогаров впервые заговорил о трагедии с возлюбленной

Актер признался, что не понимает, что в данный момент происходит с его родным человеком

Собравшиеся в студии врачи по описаниям женщины установили, что причина состояния, в которое впала Лариса – вовсе не онкология. Доктора заверили Домогарова, что в таком случае есть надежда, что будет большой прогресс. По словам медиков, случившееся можно связывать с ослабленным иммунитетом девушки, в связи с чем и произошла внезапная остановка сердца, но с тяжелой болезнью, с которой она борется много лет, это связывать не стоит.

Александр Домогаров признался, что последний раз видел Ларису лишь семь месяцев назад. Увидеть ее в том состоянии, в котором она сейчас пребывает, он не боится. «Я уже это увидел, понимаете? Я хочу увидеть другого человека уже, - объяснил актер. -Знаете, когда люди родные, им все равно, в каком ты виде. Ближе матери сейчас в этот момент никто не может быть рядом с ней. Я всегда жалею, что у меня нет такого крыла, которому я мог бы сказать: «Мам, мне плохо, мам». Ей сейчас помочь может только мама, которая будет рядом с ней».
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-05-2015, 06:03
Просмотров новости: 621
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: