» » Дибров последовал совету Бабкиной

Дибров последовал совету Бабкиной

Дибров последовал совету Бабкиной
Популярный телеведущий Дмитрий Дибров через считанные дни снова станет отцом. Перед появлением на свет малыша он откровенно рассказал о своей счастливой личной жизни и мудром совете, который ему в свое время дала Надежда Бабкина.

Дмитрий и его жена Полина решили назвать своего третьего сына Ильей. "Первым делом мы покрестим Илюшу по всем христианским правилам, а позже по-казачьи представим Дону-батюшке, – поделился своими планами с изданием HELLO! Дмитрий. – Эту традицию мы придумали с Полиной сами, а сейчас о ней рассказывают в Шахтинском казачьем корпусе имени Бакланова. Когда на свет появился наш старший сын Саша, мы приехали в Ростов и вместе с казаками совершили своеобразный ритуал: окунули ножки Саши в воду Дона, тем самым познакомив с великой рекой. Это наша акция, наша попытка приобщить детей к их корням, ведь и Саша, и Федя родились в Москве. Это крайне важно, так как без корней не вырастет производительный человек, разве что библиотекарь".

На трех сыновьях супруги останавливаться не собираются. "Хотелось бы, конечно, девочку. Даже имя выбрали – Лиза. Почему мы должны останавливаться? Как Надюша Бабкина, представительница Астраханского воинства, однажды мне сказала: "Слушай, а почему нам не рожать? Мы что, на улице живем или щи лаптем хлебаем?" Детей должно быть много", – цитирует мудрую подругу телеведущий.

Дмитрий и сам может дать отличный совет молодому поколению. Особенно всем тем, кто уп**но пытается найти смысл жизни. Разгадка – в любви. "Почему старики любят давать хорошие советы? Потому что они уже не могут подавать дурной пример. Это еще Ларошфуко сказал. В моем случае секрет семейного благополучия один – мне очень повезло с Полиной. На месте 20-летних я бы только этим и занимался. Женщина – хранительница очага, и мне с ней повезло. Хочется верить, что ей со мной тоже. Я понял, что люблю Полину, сразу, мгновенно, в одну секунду. Существует только любовь с первого взгляда, другой не может быть", – убежден Дибров.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

16-05-2015, 22:38
Просмотров новости: 289
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: