» » Актер Алексей Горбунов: Я очень много общаюсь с людьми, которые воюют

Актер Алексей Горбунов: Я очень много общаюсь с людьми, которые воюют


Актер Алексей Горбунов: Я очень много общаюсь с людьми, которые воюют

Алексей Горбунов
Фото: Марина Головнева

Сериал украинского производства о событиях в Украине 2014 года Гвардия выйдет на экраны в 23 мая 2015 года в эфире канала 2+2. Одну из главных ролей в картине – бывшего военного, который обучает добровольцев Нацгвардии, сыграл 53-летний украинский артист Алексей Горбунов.

Расскажите, как вам предложили сниматься в сериале Гвардия?

– Я сразу согласился, как только мне тему обозначили. Сказал: “Я сниматься буду без разговоров, только теперь давайте сценарий“. Сценарист – Коля Рыбалка, а так как мы с ним уже работали над фильмами Чемпионы из подворотни и Хайтарма, то вопросов не возникло. Так что мне пришлось работать с людьми, которых я хорошо знаю.
Ваш герой в сериале – афганец, бывший военный. Для того, чтобы как-то войти в роль, вы общались с кем-то из таких людей перед этим?

– В моем окружении очень много афганцев, это как раз мое поколение. Я также очень много общаюсь с людьми, которые воюют, – от рядовых до генералов, и мне важна история этих людей, потому что это, в том числе, помогает позже в роли. Но прям так, чтобы я это делал специально, то нет. На это времени не было, нам нужно было отснять четыре серии за месяц.


Актер Алексей Горбунов: Я очень много общаюсь с людьми, которые воюют

Премьера сериала Гвардия
Фото: Марина Головнева

Над чем вы сейчас еще работаете?

– Я пока не буду рассказывать все. У меня много концертов, записываю третью пластинку с группой Грусть Пилота. А на самом деле мы уже работаем с Лешей Шапаревым, уже пишется сценарий –продолжение Гвардии, только уже про волонтеров, врачей, военных хирургов. Это коротко...Так что будем активно продолжать работу в этом направлении.

То есть вся ваша дальнейшая активность планируется именно в Киеве?

– Я уже год в Украине, у меня здесь вся работа и ее много.

Алексей Горбунов решил не раскрывать все планы на будущее по работе в Киеве, ведь, как заявил артист, “мы живем и не знаем, что завтра будет, давайте с войной закончим сначала“.

Автор: Юлия Мясоедова

Актер Алексей Горбунов: Я очень много общаюсь с людьми, которые воюют

Напомним, 13 мая в киевском ТЦ Гуливер собрались бойцы зоны АТО, украинские политики и артисты, а также генеральный продюсер 1+1 продакшн Александр Ткаченко, чтобы презентовать публике сериал Гвардия.

Смотри онлайн трейлер к сериалу Гвардия:

15-05-2015, 16:52
Просмотров новости: 500
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: