» » «Холостяк» Максим Чернявский ностальгирует по проекту

«Холостяк» Максим Чернявский ностальгирует по проекту

«Холостяк» Максим Чернявский ностальгирует по проекту
Бизнесмен разыграл церемонию роз на отдыхе в Турции. Максим Чернявский признался, что «Холостяк» не отпускает его уже год.

Бывший муж певицы Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский признался, что спустя год после финала проекта канала ТНТ «Холостяк» он продолжает жить воспоминаниями о шоу.

Находясь на отдыхе в Турции, Максим Чернявский реконструировал одну из самых романтичных сцен проекта – церемонию вручения роз девушкам, претендующим на руку и сердце холостяка. Снимок, на котором запечатлены пять красоток с цветами в руках, мужчина опубликовал в микроблоге.

«Уже год прошел, а меня все не отпускает», - прокомментировал фото Максим Чернявский. Кем ему приходятся эти милые барышни, Максим не уточняет. Возможно, это его новые знакомые, а возможно, девушки, которые приехали отдыхать вместе с ним.

Напомним, второй сезон проекта «Холостяк», в котором бизнесмен Максим Чернявский из множества девушек выбирал себе единственную, завершился 25 мая 2014 года. Избранницей завидного жениха стала петербуженка Мария Дригола. Однако пара не сложилась, хотя факт расставания ни Мария, ни Максим публично до сих пор не признали. Есть лишь косвенные доказательства того, что они не вместе. В микроблоге Мария Дригола не отвечает на вопросы о личной жизни. Максим Чернявский с конца прошлого года не публикует фотографий любимой. Экс-супруг Анны Седоковой весело проводит время с друзьями, а его микроблог пестрит красочными фотографиями с друзьями и неизвестными дамами.

«Холостяк» Максим Чернявский ностальгирует по проекту

Кем ему приходятся эти милые барышни, Максим Чернявский не уточняет
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

12-05-2015, 00:02
Просмотров новости: 549
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: