» » Глюк'oZa сделала неожиданное признание

Глюк'oZa сделала неожиданное признание

Глюк'oZa сделала неожиданное признание
Популярная исполнительница Глюк'oZa объяснила, почему боится спать одна, а собак любит больше, чем кошек. Однако самым неожиданным стало признание певицы в том, что она надевает на ночь сеточку для волос.

Популярная исполнительница Глюк'oZa (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) призналась, что у нее есть несколько секретов. К примеру, девушка рассказала, что обожает воду, но терпеть не может плавать. "Я очень люблю воду, при всем этом не совершенно не люблю плавать. Парадокс: лечу к морю на всех парах, но залезать в воду не спешу! Окунаюсь, но ненадолго – быстро замерзаю. С детьми, конечно, приходится идти на пляж. Я предпочитаю не долгие заплывы, а активности в воде. Мяч, падлборд – это мое", – призналась Наталья.

Кроме того, певица отметила, что боится спать одна. "Вообще не люблю надолго оставаться одна, а уж спать без любимого человека – страшный сон. Всегда сплю в полной темноте. Где бы я ни была, будь то моя собственная спальня или гостиничный номер на гастролях, везде установлены блэкауты. Говорят, мозг реагирует на любой свет, даже на свет мобильного телефона, и не отдыхает полноценно", – цитирует Чистякову-Ионову журнал HELLO. К слову, певица нередко пользуется берушами.

Наталья рассказала, что до сих пор боится выходить на сцену и перед выступлением волнуется, как в первый раз. А еще у артистки есть интересная особенность: она всегда убирается в своей гардеробной. "Не могу уходя оставить беспорядок! Конечно, у меня есть помощники, которые помогают мне по хозяйству – готовят, поддерживают чистоту в доме и в саду. Но оставить свой будуар неприбранным после сборов на работу или вечеринку я не могу. Это больше, чем гардеробная. Это мой мир – мир красоты, света и порядка", – поведала Наталья.

Артистка сообщила, что из домашних животных больше всего любит собак. "Я верю в то, что люди делятся на два лагеря: одни – за кошек, другие – за собак. И этот выбор может многое сказать о человеке и его характере. Что касается меня, то я люблю собак. Их психология мне более понятна", – объяснила певица.

Самым неожиданным оказалось признание, что Наталья Чистякова-Ионова спит с сеткой для волос. Она сказала: "Она помогает сохранить укладку. Выглядит, может, не очень эстетично. Зато практично!"
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

8-05-2015, 16:54
Просмотров новости: 317
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: