Илана юрьева: «подарки приносит дед мороз!»

WomanHit.ru расспросил актрису о новогодних традициях, сложившихся как в ее семье, так и в «Уральских пельменях»

Илана Юрьева, участница шоу «Уральские пельмени», не просто гениальная, юная и обаятельная. Она не утратила юношеский задор и до сих пор верит в Деда Мороза.

— Илана, в последних месяцах года принято подводить итоги и планироватьна будущее. Каким для вас был 2016 год?

— Это был хороший год, не смотря на то, что 2015-й вне конкуренции, поскольку в текущий год появилась моя дочка Диана.

— Чего вы ожидаете от 2017 и какие конкретно замыслы строите?

— От 2017 года ожидаю новых проектов на работе, новых знакомств, с которыми, к счастью, мне весьма везет: около меня неизменно хорошие люди. Еще ожидаю новых открытий в супружеской жизни и в моей любимой дочке. Желаю начать больше помогать людям, больше путешествовать — в общем, замыслов большое количество!

— Вы уже много лет трудитесь в «Уральских пельменях», а имеется ли в вашем коллективе традиции, которые связаны с Новым годом?

— на данный момент в отечественном коллективе показалась хорошая традиция: раньше мы встречали Новый год на корпоративных мероприятиях, а сейчас отмечаем дома, с семьей. Все-таки всех денег не получишь, а время, совершённое с родными, — бесценно.

Илана Юрьева с мужем и дочерьюФото: Катерина Матусова

— В прошедшем сезоне ваша дочка Диана была совсем крошкой. на данный момент она уже начинает осознавать, что приближается праздник?

— Письмо Дедушке Морозу еще не писали, но Диана ощущает приближение праздника. Она все осознавала и в том году, хоть и была семимесячной крошкой. Тогда мы отдыхали в Лос-Анджелесе, а он был потрясающе украшен к Рождеству. Диана была в восхищении от огромного количества огоньков, наряженных елок, и вдобавок от музыки моего любимого Фрэнка Синатры!

Для меня рождественское настроение начинается как раз с его песен.

— А вы в юные годы верили в Деда Мороза?

— Само собой разумеется, верила. Да я и до сих пор верю, в противном случае кто еще приносит подарочки под елку?

— В новый год и рождество все обожают наблюдать кино. У вас имеется любимые зимние фильмы?

— Мой отец ежегодно наблюдает «Иронию судьбы» раз по десять, поскольку этот фильм формирует ему то самое торжественное настроение. Я же предпочитаю музыку — на повторе всегда играет любимый Синатра с его рождественским альбомом.

В прошедшем сезоне Илана Юрьева совершила новогодние каникулы с семьей в Лос-АнджелесеФото: Катерина Матусова

— Как мы знаем, вы весьма любите баню. А сравнительно не так давно поведали, что в первый раз окунулись в прорубь. Как-то подготовились к этому?

— Нет. Действительно, отечественный банщик Василий хорошенько меня пропарил, как направляться побил вениками, натер медом, исколол голову елочными иголками Так что мне было все равно, куда прыгать, только бы от него подальше! (Смеется.) Вот я и окунулась в прорубь. По большому счету мне весьма понравилось, сейчас сохраняю надежду практиковать купание в проруби почаще, это такая эйфория

— Илана, что захотите отечественным читателям?

— Я верю, что для всех Новый 2017 год будет весьма успешным, поскольку в конце стоит моя радостная цифра 7, а я появилась 07.07. Исходя из этого ожидаем всего наилучшего, весёлого и чудесного. Основное — всем нам побольше чудес и удачи!

Будьте спокойны, я все для всех заказала, я не жадная!

Новогодние подарки от деда мороза Даня и Миланя Дедушка холод пришел к нам к себе детские сюрпризы