» » Холостяк Алексей Воробьев был готов жениться на Горожановой

Холостяк Алексей Воробьев был готов жениться на Горожановой

Участник 4-го сезона популярного теле-проекта «Холостяк» Алексей Воробьев раскрыл страшную тайну. Оказывается, он едва не лишился своей свободы, поскольку по окончанию шоу планировал взять жены одну из финалисток Наталью Горожанову, однако затем все пошло не по плану.



Холостяк Алексей Воробьев был готов жениться на Горожановой


В настоящее время сердце главного холостяка страны свободно, но там прочно поселились творческие проекты. Артист решил полностью посвятить себя работе после того как на шоу его постигло горькое разочарование.

По словам самого Воробьева, он изначально решил, кого из девушек хочет видеть в финале. Тем не менее, окончательное хоть и неожиданное решение было принято после беседы с финалистками Яной Аносовой и Натальей Горожановой. Последняя могла стать счастливой избранницей артиста, Ежели бы не один нюанс. Девушка откровенно призналась в 4-х часовом диалоге, который, к сожалению, не продемонстрировали зрителям, что пришла на проект с целью пиара, а не в поисках любви. Вполне естественно, что услышав правду Алексей Воробьев отказался от своего изначального плана и на радость своих поклонниц так и остался холостяком.

Источник

14-07-2016, 18:53
Просмотров новости: 81
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: