» » Дарья Канануха поблагодарила Алексея Воробьёва за экшен на шоу «Холостяк 4»

Дарья Канануха поблагодарила Алексея Воробьёва за экшен на шоу «Холостяк 4»

Победительница прошлого сезона проекта «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым Дарья Канануха, оказывается, внимательно следила за тем, что происходило в новом четвёртом сезоне .


Со вчерашнего вечера зрители продолжают бурно обсуждать неожиданный финал «Холостяка-4», в котором Алексей Воробьёв никого не выбрал из девушек.


У себя в Инстаграм Дарья Канануха предложила подписчикам поговорить о главном герое 4 сезона. По мнению Дарьи, Алексей изначально шёл на проект как на шоу и не собирался искать себе там жену:

Алексей, давайте будем честными, на пике своей карьеры, очень уверенный в себе и не обделённый женским вниманием отнюдь не шёл на проект за «женой». Все его проверки и выходки напоминали американский сериал, в котором каждая последующая серия содержит больше экшена, нежели предыдущая. 


Дарья предлагает поклонникам шоу поблагодарить Алексея, который держал всех в напряжении и делал проекту хорошие рейтинги.

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-06-2016, 22:14
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: