» » «Холостяк-4» Алексей Воробьёв решил расстаться с Натальей Ткалиной

«Холостяк-4» Алексей Воробьёв решил расстаться с Натальей Ткалиной

Четвёртый сезон популярного телешоу «Холостяк», выходящего на канале ТНТ, подходит к концу. Вчера вечером в эфир вышел предпоследний выпуск.


К концу страсти накаляются. Накануне финала оставалось три девушки, которых Алексей Воробьёв отправился знакомить со своей семьёй. Ранее актёр никогда не спрашивал совета родителей в вопросах, касающихся его любовных дел. Однако в этот раз молодой человек прислушался к совету своей матери.


Каждая из участниц — Наталья Горожанова, Наталья Ткалина и Яна Амосова по очереди пришли в гости к родителям Холостяка. Во время встречи с родными, девушки пообщались с Надеждой Николаевной, мамой артиста. Женщина задавала претенденткам на руку её сына провокационные вопросы, пытаясь выяснить истинные чувства к Алексею.


Мама Холостяка не смогла скрыть разочарование беседой с Натальей Ткалиной, которая честно сообщила, что для своих будущих планирует нанять няню. Кроме того, во время разговора с родными Алексея, Наталья, рассказывая о первом впечатлении от встречи, неосторожно сказала: «… стоит такой Кен…». Сравнение с кукольным другом Барби не понравилось сестре и родителям Воробьёва.


Мнение родных повлияло на решение Алексея расстаться с Натальей Ткалиной в предпоследнем выпуске. Во время прощания Алексей объяснил Наталье, что она не готова о ком-то заботиться, упомянув о её желании нанять няню для будущих детей.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

29-05-2016, 10:46
Просмотров новости: 238
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: