» » Девушки шокированы уходом Наташи

Девушки шокированы уходом Наташи

Перед последней Церемонией роз Иракли посмотрел все видеообращения участниц. Именно в них девушки имели возможность оставить за собой последнее слово.


«Проект проектом, а для меня это реально жизнь. Для меня это реальность, и все, что происходит важно для меня», – начала первой Алена. Девушка еще раз призналась в любви и в серьезности своих намерений.


Девушки шокированы уходом Наташи


Второй высказалась Снежана: «Здравствуй, мой родной, – начала девушка, – очень было тепло, поэтому я и называю тебя родным». Участница поблагодарила Холостяка за доверие, которое между ними возникло.


Девушки шокированы уходом Наташи


А вот Анетти призналась, что ей трудно говорить в видеообращениях о своих чувствах, но она уверенна, что Иракли и так все понимает.


Девушки шокированы уходом Наташи


На Церемонию роз первыми пришли Алена и Анетти. Анетти назвала юную участницу «псевдо-Золушкой», которая светится всегда, когда снимают камеры.


Узнав, что в Алены и Снежаны были индивидуальные свидания, Анетти сделала вывод, что Иракли боится проводить с ней много времени.


Участницы были шокированы новостью, что Наташа покинула проект еще до Церемонии роз. Об этом знала только Снежана…


Источник: http://holostyak.stb.ua/

15-05-2016, 04:22
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: