» » Мама Иракли назвала сына избалованным

Мама Иракли назвала сына избалованным

Кто, как не мама знает о своем сыне все!


Нели Макацария призналась, что ее сын очень избалован. «Он – человек комфорта. Это не тот вариант, что подошел – открыл холодильник, взял кусочек сыра и все», – рассказала грузинка.


Иракли любит вкусно поесть и подача пищи для него – целый культ.


Мама Иракли назвала сына избалованным


Грузины – народ, который ценит родственные связи. В этой стране очень ценно общение между родственниками, поэтому оно должно быть максимально тесным. Будущая избранница Холостяка должна понимать, что выбирая его, она выбирает и родственников молодого человека. Навещать родных, общаться с ними, все рассказывать – традиции, которые в Грузии на особом счету.


А вот сам Холостяк считает, что совместная жизнь предусматривает совместные усилия и труд. Для мужчины не составит никакого труда помогать своей жене по дому. В его семье, например, папа готовит завтраки всей семье.


Источник: http://holostyak.stb.ua/

14-05-2016, 15:01
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: