» » Мама Алены привезет в Грузию откровенные фото дочери

Мама Алены привезет в Грузию откровенные фото дочери

На этой неделе еще двум девушкам предстоит знакомство с семьей Иракли. Встреча пройдет в городе детства Холостяка – Батуми. Именно здесь семья Иракли сможет оценить  оставшихся избранниц. Кроме этого, девушки столкнутся с большой неожиданностью! Что же для них подготовил грузинский мужчина?


Мама Алены привезет в Грузию откровенные фото дочери


Первая участница, с которой встретится Холостяк, прямолинейная и уверенная в себе девушка. Она всегда высказывает свои недовольства и претензии. Как же она поведет себя вне зоны комфорта? Красиво разодетую девушку Иракли приведет на территорию порта в машинное отделение. Там ее будет ожидает встреча, к которой она абсолютно не будет готова. Сможет ли участница воздержать свое «Я» в компании важного Холостяку человека?


Помимо этого, Иракли решит поделиться с красоткой самыми сокровенными воспоминаниями. Он откроется перед девушкой с совершенно другой стороны!


Мама Алены привезет в Грузию откровенные фото дочери


Участнице предстоит общение с мамой и сестрой Холостяка. Как она поведет себя со строгой грузинкой? Какая ситуация доведет маму Иракли до слез?


А вот второе знакомство участницы с семьей Холостяка не задастся изначально. Увлекшись  друг другом, Иракли с юной девушкой совсем забудут о времени. Окажется, что украинская семья участницы уже прибыла к грузинам раньше нее.  Родителям придется выруливать ситуацию без своей, потерявшей голову от Холостяка, дочери. Они расскажут о девушке все и даже больше… Какая информация шокирует грузинскую семью и вызовет недоумение? Спустя некоторое время пара все-таки приедет. Поверит ли строгая Нели Макацария, что улыбка и постоянный восторг юной участницы действительно искренни?


Мама Алены привезет в Грузию откровенные фото дочери


Когда все знакомства с холостячками останутся позади, Иракли и его семье предстоит сложный разговор. Мысли по поводу участниц разделятся. Мама и сестра мужчины окажутся кардинально разного мнения о его избранницах. Прислушается ли Иракли к словам своей семьи или совершит самостоятельный выбор? Сердце одной из девушек беспощадно разобьется…


Не пропустите последнюю Церемонию роз! Уже в эту пятницу станут известны имена финалисток. Кто составит конкуренцию Анетти?


Смотрите 13 мая, в 20:00, на телеканале СТБ! Будет волнительно…


Источник: http://holostyak.stb.ua/

13-05-2016, 10:48
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: