» » До проекта Иракли встречался с киевлянкой

До проекта Иракли встречался с киевлянкой

Тема выпуска пост-шоу «Как выйти замуж» – брак между представителями двух разных культур. Интернациональные отношения – это хорошо или плохо? Что видят украинки в заграничных мужчинах? Об этом подискутировали эксперты – руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина, психолог Владимир Абрамян, мама и сестра Иракли – Нели Макацария и Лана Макацария, а также специальный гость, друг Холостяка, – Тимур.


Главный герой Иракли Макацария – по национальности грузин. Снежана, Наташа, Анетти и Алена рассказали, как же они отреагировали на то, что Холостяк родом с другой страны.


До проекта Иракли встречался с киевлянкой


«Когда я увидела Иракли, у меня не было мысли даже о том, что он другой национальности. Он настолько красивенький был, что просто наш украинский парень. Я гораздо больше похожа на грузинку, чем он», – призналась первой Наташа.


«Для меня лично это было абсолютно не принципиально», – сообщила Снежана. Алена согласилась с участницей, а вот Анетти изначально насторожилась, ведь грузины очень темпераментные мужчины.


Снежана рассказала о своем прошлом опыте. Как оказалось, девушка уже имела отношения с иностранцем, но они не увенчались успехом. Наташа также встречалась с мужчиной другой национальности, но он совершил измену.


До проекта Иракли встречался с киевлянкой


«Любовь можно найти где угодно: и на проекте «Холостяк», и в самолете, и в поезде. Я рада, что он принял участие в этом проекте», – сказала Нели Макацария. «Я всегда считала, что национальность не является либо проблемой брака, либо залогом успеха и счастья», – добавила женщина. Также мама Холостяка призналась, что не хотела бы, чтобы ее сын переехал в Украину.


До проекта Иракли встречался с киевлянкой


Как оказалось, лучший друг Иракли – Тимур женат на украинке и воспитывает двухлетнего ребенка. Он шокировал девушек и родных Холостяка информацией, что раньше Иракли уже встречался с киевлянкой, но это не были серьезные отношения. Кроме этого, главный мужчина проекта имел отношения с американкой и многими грузинками.


До проекта Иракли встречался с киевлянкой


У Тимура сложилось определенное впечатление об участницах. Грузин не поверил, что работа Снежаны смогла принести девушке достаточно средств, чтобы купить квартиру и обустроить ее. Участница очень огорчилась тому, что услышала: «Видимо, в нашем социуме уже сложилось мнение о том, что Ежели женщина чего-то добилась в жизни, то она добилась явно не своим трудом, умом, целеустремленностью, а какими-то другими методами». Снежане пришлось разъяснить, чем же она занималась, что получила такую прибыль.


«Я надеюсь, что это твоим трудом, как ты говоришь… Потому что под конец правда все равно выявится. Иракли далеко не дурак, чтобы такое пропустить мимо», – высказал мнение Тимур.


Источник: http://holostyak.stb.ua/

10-05-2016, 14:24
Просмотров новости: 374
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: