» » Анетти скрыла свое настоящее имя

Анетти скрыла свое настоящее имя

Услышав, что родной брат называет Анетти непривычным именем – Аней, Иракли очень удивился…


Анетти скрыла свое настоящее имя


Мама участницы рассказала, что по паспорту ее дочь записана как Анна.


«Аня, Анюта, Нюся, Аннушка – вот так мы ее называли, но никак не Анетти», – удивилась мама девушки. Оказывается, что новое имя участница определила себе по счастливой случайности, ведь ее так назвал прохожий.


«Она себя хотела этим проектом, мне кажется, как-то самоутвердить. Самой себе что-то доказать», – сделала вывод Нелли Макацария. Женщина назвала Анетти довольно своеобразной девушкой, чем очень повеселила ее.


Анетти скрыла свое настоящее имя


«Ее своеобразие вызвано какой-то игрой. Она создала какой-то образ для себя, в какой она хочет вписываться», – высказала свое мнение грузинка.


А вот мама Анетти призналась, что ее огорчает такое позиционирование своей дочери и ей бы хотелось видеть Аню более простой.


Всех волновал вопрос: готова ли Анетти выйти замуж за Иракли. Девушка отшутилась и дала понять, что ее ответ пока что отрицательный.


Источник: http://holostyak.stb.ua/

7-05-2016, 06:35
Просмотров новости: 299
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: