» » Друг Холостяка расскажет o бывших девушках Иракли

Друг Холостяка расскажет o бывших девушках Иракли

Интернациональный брак – выгодная сделка или любовь, у которой нет границ? Что видят украинки в иностранных мужчинах? На эту тему в студии пост-шоу «Как выйти замуж» подискутируют руководитель проекта Анна Калина, психолог Владимир Абрамян, мама Холостяка – Нели Макацария и сестра – Лана Макацария. Также в гостях будет друг Иракли – Тимур.


Участницы проекта расскажут, как на самом деле они отреагировали на то, что главный мужчина проекта – грузин. Каждая из них выскажет мнение по поводу интернациональных браков. А кто-то из девушек уже имел опыт отношений с заграничными мужчинами…


В свою очередь, друг Иракли, Тимур, раскроет секрет, с какими девушками встречался Холостяк до проекта. Неожиданная информация удивит как участниц, так и родителей Иракли.


Друг Холостяка расскажет o бывших девушках Иракли


Источник: http://holostyak.stb.ua/

6-05-2016, 12:03
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: