» » Свидание, которое подготовила Наташа, оказалось на грани провала

Свидание, которое подготовила Наташа, оказалось на грани провала

Наташа рассчитывала, что продолжение свидания будет еще романтичнее, ведь она подготовила настоящий сюрприз. Девушка предложила Иракли выйти на улицу и принять теплое джакузи под открытым небом.


Как оказалось, вода в джакузи совсем не горячая, как запланировала участница. В этот момент все пошло не по плану…


«Наташа после теплой атмосферы, наверное, решила, что все, Иракли, хватит, и вот сейчас я тебе покажу, где раки зимуют. Я тебе покажу, где Иракли зимует», — пошутил Холостяк.


В итоге, пара вернулась к закрытому бассейну. Забыв о неудаче, девушка решила отключить голову и просто насладиться друг другом. Наташа призналась, что пошла на хитрость, организовав такое свидание, задав романтичный тон и дальнейшие действия мужчине.


Свидание, которое подготовила Наташа, оказалось на грани провала


«У нас не было возможности ни на одном из наших свиданий выразить наши желания и чувства. И я уже почувствовал, что этот момент настал», — сказал Иракли.


Свидание, которое подготовила Наташа, оказалось на грани провала


«Я не знаю, что будет дальше, но сейчас все так, как я хочу», — призналась Наташа.


Холостяку понравилась нежная и романтичная девушка. Участница показала, что может быть покладистой и неконфликтной. «Я очень мягкая, в такие моменты особенно», — добавила участница.


Свидание, которое подготовила Наташа, оказалось на грани провала


Источник: http://holostyak.stb.ua/

30-04-2016, 10:09
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: