» » Снежана стала для Иракли личным фитнесс-тренером

Снежана стала для Иракли личным фитнесс-тренером

Снежана пошла на хитрость, сказав Григорию Решетнику и девушкам, что организует обычный день здорового образа жизни. На самом деле, у девушки были наполеоновские планы! Затейница решила увезти Холостяка в свой родной город – Днепропетровск…


По дороге к месту назначения Иракли приятно удивил свою спутницу – он проснулся пораньше, чтобы сделать ей бутерброды. В машине пара все время разговаривала и настраивалась на более раскрепощенное общение.


После того, как все барьеры разрушились,  Холостяк взял инициативу в свои руки и поцеловал девушку.


Снежана стала для Иракли личным фитнесс-тренером


«Мне кажется, мы постоянно целуемся… Просто я так долго держалась, так долго избегала этого поцелуя, позже как-то Иракли вырвался на волю», – поделилась впечатлениями Снежана.


Приехав в  Днепропетровск, первым делом, пара отправилась в спортзал, как и планировала непредсказуемая участница. Девушка сообщила, что она будет тренировать Иракли, и за каждое сделанное упражнение – он получит поощрение.


Снежана стала для Иракли личным фитнесс-тренером


«Слишком короткое расстояние между нами, чтобы думать о спорте…», – призналась Снежана.


Снежана стала для Иракли личным фитнесс-тренером





Источник: http://holostyak.stb.ua/

30-04-2016, 08:04
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: