» » Участница призналась, что не пустит мужчину жить к себе

Участница призналась, что не пустит мужчину жить к себе

Помимо спортзала, Снежана подготовила для Иракли еще один сюрприз  — визит в ее личную квартиру.


«Переживаю по поводу того, понравится ли ему обстановка в квартире, потому что сама много сил и души вложила», — занервничала девушка.


Снежана призналась, что Иракли – первый мужчина, которого она привела в свою квартиру, и это для нее большой и волнующий эксперимент.


Участница призналась, что не пустит мужчину жить к себе


Холостяк отметил, что, судя по дизайну, жилище рассчитано только на девушку. Снежана подтвердила его слова. Она придерживается мнения, что у мужчины должна быть своя жилплощадь.


Участница призналась, что не пустит мужчину жить к себе


«Я согласен, что мужчина должен быть главой семьи и лидером, но всякое бывает в жизни, — продолжил Иракли, — Ты не допускаешь варианта, что, например, может произойти так, что мужчина на время переехал бы к тебе?». На компрометирующий вопрос Снежана дала категорический ответ, что она бы такого не позволила.


Источник: http://holostyak.stb.ua/

30-04-2016, 06:23
Просмотров новости: 123
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: