» » Во время съемок проекта участницу преследовали!

Во время съемок проекта участницу преследовали!

Порой мужчины даже не догадываются, какие мотивы скрывают девушки за своими знаками внимания. Почему мы тратим столько усилий, лишь бы не сказать то, что чувствуем? Об этом поговорят эксперты в студии программы «Как выйти замуж». Анна Калина, Владимир Абрамян, а также специальный гость – тренер проекта «Зважені та щасливі-6» Марина Боржемская – Узелкова подискутируют на тему взаимопонимания между женщинами и мужчинами.


Вы узнаете, чего же добивалась на самом деле одна с участниц, пригласив Иракли в СПА. В какой момент все пошло не по плану? В чем обвинит Анетти самую юную девушку с четверки финалисток – Алену?


Во время съемок проекта участницу преследовали!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наташа призналась в чувствах к Иракли


Одна из участниц выведет из себя Анну Калину! Острая дискуссия, в результате которой руководитель проекта откажется от дальнейшего общения с девушкой. Что стало причиной словесной перепалки? Кроме этого, неожиданная правда – что за мужчина преследовал одну из девушек во время съемок программы? Эксклюзивное признание участницы шокирует!


Во время съемок проекта участницу преследовали!


Смотрите на телеканале СТБ в пятницу, 29 апреля, сразу после выпуска проекта «Холостяк»!

Источник: http://holostyak.stb.ua/

29-04-2016, 12:09
Просмотров новости: 197
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: