» » Иракли признался Ане, что заинтересован в ней

Иракли признался Ане, что заинтересован в ней

После активного отдыха Иракли с двумя девушками отправился в ресторан. Анетти была не в духе, поэтому решила испортить настроение и Холостяку, задав вопрос: «А чего ты только с Наташей по ночам лазишь?» Иракли возмутился дерзостью девушки и решил оставить ее наедине с ее недовольством, забрав Аню на тет-а-тет.


«Последнее время я нахожусь в постоянном каком-то напряжении, потому что я думаю, почему я здесь», — поделилась мыслями Аня. Холостяк откровенно сказал девушке, что время от времени она ему непонятна. Также он признался, что Аня ему нравится, и у него есть желание узнавать ее дальше, строить отношения и открывать себя навстречу.


Иракли признался Ане, что заинтересован в ней


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Иракли познакомил Наташу со своей семьей


«Очень важные для меня темы поднимались. И мне нравилось, что он говорит, как он говорит. Меня удовлетворило все», — подытожила Аня.


Дальше в видео:


Источник: http://holostyak.stb.ua/

23-04-2016, 10:15
Просмотров новости: 258
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: