» » Проект покинула девушка, которая призналась Холостяку в любви

Проект покинула девушка, которая призналась Холостяку в любви

По традиции перед  Церемонией роз Иракли решил послушать видеообращения девушек. Холостяк и представить не мог, какими личными признаниями его ошеломят участницы…


1-ое видео было от Алены. «Я просто хочу тебе сказать, что те эмоции, которые сейчас во мне, и все, что со мной происходит – это все, наверное, потому что я просто начинаю влюбляться», — обратилась к Иракли юная девушка.


Проект покинула девушка, которая призналась Холостяку в любви


Еще одним, не менее поразительным, обращением удивила грузинского мужчину откровенная Рита. «Мне кажется, я начинаю влюбляться в одного мужчину… И это удивительный мужчина. Ежели ты захочешь узнать его – просто посмотри в зеркало», — сказала Рита. Иракли не ожидал услышать таких слов ни от одной из участниц, поэтому вынужден был признать: «Сегодняшние видеообращения – день признаний… Да, мне бы хотелось тоже ответить взаимностью, но не могу этого еще сделать. Не всем девушкам».


Проект покинула девушка, которая призналась Холостяку в любви


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Экс-холостячка поражает спортивными успехами


Вручение роз началось печально для участницы, которая не сдержала своих чувств. Иракли позвал Риту и честно признался: «Я вижу, что ты действительно меняешься. К сожалению, на твое признание я не могу ответить взаимностью. И я не хочу позже тебе причинять больше боли. Я тебя сегодня отпускаю». Всегда открытая и честная девушка покинула проект со слезами на глазах. «Я не верю, что это конец…» — сказала в машине Рита. 

Проект покинула девушка, которая призналась Холостяку в любви


В конце церемонии остались участницы, которым досталось совместное свидание – Аня и Анетти. Иракли признался Ане, что его чувства к ней остались на стадии симпатии и не развиваются дальше, поэтому его выбор был соответствующим – участница поехала домой.


Проект покинула девушка, которая призналась Холостяку в любви


Напоследок Иракли обратился к Анетти довольно странным, как и их отношения, способом. Он показал на девушку пальцем. Участница, которая прежде стояла обиженная, не смогла скрыть улыбку. Девушка призналась, что ей нравится быть последней на Церемонии роз, но выбор остальных трех конкуренток для нее остался непонятен. «Три дебила и один клоун», — назвала четверку избранниц, и себя в том числе, прямолинейная Анетти.


Больше смотрите в видео:


Источник: http://holostyak.stb.ua/

23-04-2016, 00:32
Просмотров новости: 247
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: