» » Экс-холостячка поражает спортивными успехами

Экс-холостячка поражает спортивными успехами

В жизни Екатерины Шорниковой, участницы 5 сезона проекта «Холостяк», происходят удивительные изменения! Образцовая леди с головой ушла в спорт и занялась своей фигурой. Теперь девушка работает тренером в фитнес-клубе и делает других украинок здоровыми и красивыми. Более того, экс-участница самого романтичного проекта приняла участие в турнире по бодифитнесу, результатами которого поделилась со своими подписчиками в Instagram:


«Первые соревнования и 2 медали!!!! Золото и серебро!!! Спасибо моему тренеру, Сашуне Кубрак за все-все, что ты делаешь! Ты вкладываешь в свою работу всю душу, я это чувствую, и это работает!!! Спасибо!!!»


Экс-холостячка поражает спортивными успехами


Тренер экс-холостячки Александра Кубрак не оставила пост благодарности без внимания и ответила красотке: «Я верила в тебя с самого начала, иначе бы не закинула тебе идейку с выступлением. У тебя характер чемпионки, не останавливайся».


Экс-холостячка поражает спортивными успехами


Сейчас девушка продолжает активно сушиться и заниматься позингом, так как вскоре ее следующий конкурс. «Я в свою очередь продолжаю подготовку к следующим соревнованиям в Одессе 30 апреля», — пишет в Instagram Катя.


Экс-холостячка поражает спортивными успехами


Кроме этого, девушка выставила в социальную сеть фотографии «до» и «после» проекта «Холостяк». На них невозможно не заметить изменения в фигуре участницы проекта, происшедшие с ней за год. «Период Холостяка был не лучшим в моей внешности, как по мне, при всем этом не ни единого хирургического вмешательства, а то начнут еще говорить…Спорт, блин, сделает из тебя человека», — прокомментировала свой результат Катя.

Источник: http://holostyak.stb.ua/

19-04-2016, 18:28
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: