» » Евгений Левченко из первого "Холостяка" и Виктория Кобленко ждут малыша

Евгений Левченко из первого "Холостяка" и Виктория Кобленко ждут малыша

Герой 1-го сезона шоу «Холостяк», футболист Евгений Левченко, сообщил в сети, что у него скоро будет прибавление в семье. Он и его любимая, модель Виктория Кобленко, ожидают малыша.

Евгений Левченко из первого "Холостяка" и Виктория Кобленко ждут малыша


Это заявление он сделал под фотографией в Instagram, на которой изображены Евгений, держащий в руках ползунки, и улыбающаяся Виктория. Такое сообщение было бурно поддержано подписчиками его странички.
Напомним, что с Кобленко он познакомился практически 5 лет назад. Позже он сделал ей предложение, но она предпочла не бросать карьеру модели. После этого отношения их долго не продержались, и он решил участвовать в «Холостяке». Увы, в браке он пробыл меньше года и, в конце концов, снова вернулся к Виктории.
Судя по этой новости, они счастливы друг с другом, а пожелания друзей только укрепляют это мнение.

Источник

19-04-2016, 04:24
Просмотров новости: 603
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: