» » Рита призналась, что участвовала обнаженной в демонстрациях

Рита призналась, что участвовала обнаженной в демонстрациях

В своем видеообращении Рита сказала Холостяку, что готовит для него сюрприз, и, таким образом, пригласила на свидание. 


Их день начался с прогулки на велосипеде-тандеме. Девушка призналась, что хочет набить татуировку на грузинском языке со словами «Жить, чтобы чувствовать». Иракли приятно удивился: «Ради меня никто татуировку не делал, я это запомню». Он написал для Риты фразу на грузинском языке и всячески поддерживал девушку в нелегком процессе, держа за руку.


Чтобы отвлечь Риту от боли, Иракли общался с ней на другие темы. Девушка призналась, что ее мечта – открыть собственный бар. С этого Холостяк сделал вывод, что Риту устраивает ее образ жизни, и она не хочет меняться.


Рита призналась, что участвовала обнаженной в демонстрациях

Рита бьет тату


Отправившись на пляж, безбашенная участница всеми силами пыталась кокетничать, но Иракли никак не реагировал на ее женские уловки.


«Почему он меня не целует?» — возмутилась девушка.


Больше всего Иракли волновала жизнь Риты и ее сумасшедшие поступки. Девушка призналась, что в прошлом состояла в объединении феминисток и участвовала обнаженной в демонстрациях.


Как отреагировал Холостяк на признание девушки?


Источник: http://holostyak.stb.ua/

16-04-2016, 10:58
Просмотров новости: 328
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: