» » 5 роз и 7 участниц: кто покинул проект?

5 роз и 7 участниц: кто покинул проект?

На Церемонию роз Иракли пришел взволнован. Перед тем, как озвучить вердикт, он пригласил на тет-а-тет Аню, видеообращение которой ему осталось непонятно.


Холостяк признался девушке, что ничего не помнит с их прошлого общения после текилы, что очень расстроило Аню. Чтобы напомнить события того вечера, девушка наглядно продемонстрировала Иракли, как именно они «общались», попросив придвинуться поближе.


5 роз и 7 участниц: кто покинул проект?


«Она слишком рано нафантазировала что-то в голове и построила какие-то схемы», — прокомментировал ситуацию Иракли.


Следующей на тет-а-тет пошла Алина, чья биография насторожила Холостяка. Иракли вернулся к теме абортов, ведь именно Алина призналась в том, что уже была беременной. Девушка рассказала о неприятном воспоминании с прошлого: «Это было в тот период, когда мы с молодым человеком расходились».


5 роз и 7 участниц: кто покинул проект?


Участницы заметили, что на столе в Иракли лежало только пять роз, а девушек всего 7…


Вручая розу Анетти, Холостяк признался, что порой ему хотелось убить девушку. Участница восприняла такое неоднозначное заявление как комплимент.


5 роз и 7 участниц: кто покинул проект?


Первой домой отправилась Алина. Холостяк не смог принять ее ошибки прошлого, но пообещал девушке, что у нее все еще сложится.


5 роз и 7 участниц: кто покинул проект?


Несмотря на сумасшедшую жизнь Риты, Иракли ценит ее честность по отношению к нему. Мужчина оставил девушку в проекте.


Последнее решение ожидало Снежану, которая до этого сказала Холостяку, что ее держит только то, что она получает розы первой. Вместо долгожданного цветка, девушка получила конверт. Что же в нем было? Покинула ли Снежана проект? Смотрите в видео.



Источник: http://holostyak.stb.ua/

16-04-2016, 00:09
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: