» » Эксперт заставит участниц признаться во лжи прямо в студии пост-шоу

Эксперт заставит участниц признаться во лжи прямо в студии пост-шоу

Стоит ли раскрывать все подробности своей личной жизни? Как не перейти грань честности и излишней откровенности? Свое мнение на тему «Правда жизни. Как дорого она нам обходится?» выскажут эксперты программы «Как выйти замуж» Анна Калина, Владимир Абрамян, а также специальный гость  — физиогномист Татьяна Ларина.


На вечеринке с текилой откровенность некоторых участниц шокировала Иракли. Мужчина не ожидал услышать столько личных признаний. Физиогномист Татьяна Ларина обвинит девушек во лжи. Неужели кто-то с них соврал, чтобы привлечь внимание Холостяка? Эксперт спровоцирует участниц признаться во всем прямо в студии программы «Как выйти замуж»!


Эксперт заставит участниц признаться во лжи прямо в студии пост-шоу



Измены, вранье, беременность и корыстные планы – все тайное станет явным! Что лучше рассказать, а о чем промолчать? Включайте канал СТБ в эту пятницу, 15 апреля, сразу после выпуска проекта «Холостяк»!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Аннети Жернова рассказала, как покорить мужчину


Ревнивая Наташа устроила Холостяку допрос с пристрастием


Источник: http://holostyak.stb.ua/

15-04-2016, 12:12
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: